DIMSON
Всё коту Масленица!
RCM
Мои поздравления!
Взаимопонимания и любви с машинкой!
Взаимопонимания и любви с машинкой!
вспоминается из советского: хочешь трахаться днем - заведи любовницу, хочешь ночью - женись, а хочешь и днем и ночью - купи машинуDIMSON написал(а):и любви с машинкой!
в пятницу будет четыре@Black_Raven написал(а):Сколько теперь машин в автопарке?
пришел Ржевский и всё опошлил:::bugoga . Кто о чем, а вшивый о бане.DIMSON написал(а):Взаимопонимания и любви!
Что баластом прикупил, какую продавать будешь?:dumliner написал(а):в пятницу будет четыре
но одна проездом.
"Упал-купил" случайно, сейчас продавать буду.
Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.Refractor написал(а)::facepalm знатный бензино- и деньгоед.Так что ты сделал правильный выбор.
![]()
у нас на фирме служебный был Chrysler Grand Voyager (удлиненный клон Каравана), так жрал бенза за 20 л на 100км.:facepalm И в обслуге сильно проблемным был, з/ч по месяцу ждали, избавились - три дня отмечали.@Jack написал(а):Караван деньгоед? Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках.
Jack написал(а):Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.
Tapatalk
Вольвы тоже такие встречаются@Refractor написал(а):з/ч по месяцу ждали, избавились - три дня отмечали.![]()
приедет домой - посмотрим, м.б. и расскажем ту вызывающую жуть историю@Ged написал(а):Дима захочет, сам всё расскажет
Jack написал(а):Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.
Tapatalk
mf_popcornliner написал(а):приедет домой - посмотрим, м.б. и расскажем ту вызывающую жуть историю![]()