XC90 I Принимайте штоле D5

Вы смотрите тему:
XC90 I Принимайте штоле D5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления!
Взаимопонимания и любви с машинкой!

DIMSON написал(а):
и любви с машинкой!
вспоминается из советского: хочешь трахаться днем - заведи любовницу, хочешь ночью - женись, а хочешь и днем и ночью - купи машину :)

@Black_Raven написал(а):
Сколько теперь машин в автопарке?
в пятницу будет четыре:)
но одна проездом.
"Упал-купил" случайно, сейчас продавать буду.

Vicc67, блин, Ваня, вот чесслово не увидел цитат на стекле:( Мы с сыном в ту масленницу по озеру на ватрушке за Нивой катались, потом огонь долго разводили, потом вы гонки по лесу устроили, а после моя скво на шпильках замерзла и утащила нас домой.....в общем каюсь, проморгал я цитаты.:(:facepalm
А со шрифтом грамотно рассчитано:). Вот только сильно текстом я бы кузов не перегружал, тут имхо мера нужна:dum

----------

DIMSON написал(а):
Взаимопонимания и любви!
пришел Ржевский и всё опошлил:::bugoga . Кто о чем, а вшивый о бане.:) (ну и третья на закуску) Горбатого могила исправит:D
И это всё о мужчине в самом соку.

Тёмный, Refractor,
пошляки и извращенцы!:::bugoga:::bugoga

liner,
любви и взаимопонимания вам с машинкой!

liner написал(а):
в пятницу будет четыре:)
но одна проездом.
"Упал-купил" случайно, сейчас продавать буду.
Что баластом прикупил, какую продавать будешь?:dum

Refractor написал(а):
:facepalm знатный бензино- и деньгоед.:) Так что ты сделал правильный выбор.:)
Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.

Tapatalk

Добро пожаловать в клуб :)

@Jack написал(а):
Караван деньгоед? Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках.
у нас на фирме служебный был Chrysler Grand Voyager (удлиненный клон Каравана), так жрал бенза за 20 л на 100км.:facepalm И в обслуге сильно проблемным был, з/ч по месяцу ждали, избавились - три дня отмечали.:)

Я в шоке от пропажи ПТС на Ниву, если бы не гемор по восстановлению и наследству, тоже бы продал. Сейчас вот пойду гараж разгребать, загонять ее, а то неделю под снегом стоит, лобовое подтекает, воды на ковриках поди по колено.
Упыри, что так уродски поменяли бензонасос, приглашают забеспдатно поменять его прокладку. Но руки не поднимаются даже ехать в город за этой копеечной запчастюлькой. Бензом воняет так крепко, что вчера не рискнул с сигаретой зажигание включить :))

тапа тап

Jack написал(а):
Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.

Tapatalk

Двумя руками за, были 2.4, 3.3 и 3.8 в "квадрате". На последнем вообще расход радовал (полная загрузка + прицеп 200 кг., в Любытинский р-н 10.6 лит.)

@Refractor написал(а):
з/ч по месяцу ждали, избавились - три дня отмечали. :)
Вольвы тоже такие встречаются :)

liner, поздры.))

liner, добро пожаловать на борт :beer

@Ged написал(а):
Дима захочет, сам всё расскажет
приедет домой - посмотрим, м.б. и расскажем ту вызывающую жуть историю:)

Jack написал(а):

Tapatalk

+1
сейчас пересел после квадрата 3,3 на хс90 2,5 ,так 90к по расходу чуть проигрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.