вспоминается из советского: хочешь трахаться днем - заведи любовницу, хочешь ночью - женись, а хочешь и днем и ночью - купи машинуи любви с машинкой!
в пятницу будет четыреСколько теперь машин в автопарке?
пришел Ржевский и всё опошлил:::bugoga . Кто о чем, а вшивый о бане.Взаимопонимания и любви!
Что баластом прикупил, какую продавать будешь?:dumв пятницу будет четыре
но одна проездом.
"Упал-купил" случайно, сейчас продавать буду.
Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.:facepalm знатный бензино- и деньгоед.Так что ты сделал правильный выбор.
у нас на фирме служебный был Chrysler Grand Voyager (удлиненный клон Каравана), так жрал бенза за 20 л на 100км.:facepalm И в обслуге сильно проблемным был, з/ч по месяцу ждали, избавились - три дня отмечали.Караван деньгоед? Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках.
Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.
Tapatalk
Вольвы тоже такие встречаютсяз/ч по месяцу ждали, избавились - три дня отмечали.
приедет домой - посмотрим, м.б. и расскажем ту вызывающую жуть историюДима захочет, сам всё расскажет
Караван деньгоед?:facepalm Да и по бензину не так и много, у меня 3.3 длинный, максимум 15 кушал летом, до 18 зимой, но это в адовых пробках. При чём 92-го.
Tapatalk
mf_popcornприедет домой - посмотрим, м.б. и расскажем ту вызывающую жуть историю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?