• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Принимайте в ряды

• Автор темы ZigZig
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Принимайте в ряды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZigZig

ZigZig

0
Имя
Андрей
Всем привет.

Как я пришел у Вольво. Совсем случайно. Купил я себе летом 2011 года Шкоду Октавия 1,8 турбо и мне казалось, вот она машина, динамика, небольшой расход на трассе, большой багажник, недорогая страховка и стоимость обслуживания. Съездил я на ней в Хорватию и Чехию, полет нормальный.
Надо сказать, что брал я машину с механической коробкой передач, т.к. было много нареканий на роботизированную коробку ДСГ.

Машина меня полностью устраивала, но вот, жена получали права (самостоятельно сдала в ГАИ со второго раза) и попросила: "Милый, ты же хочешь, чтобы мы на различные дни рождения и просто пьянки на такси больше не ездили, а я тебя возила? Так вот, машина нужна с АКПП".
Ну раз надо, значит надо. Новую брать не хотел, бросил клич по друзьям и знакомым, кто продает аппарат с прозрачной историей??

Буквально через два дня было сделано интересное предложение от брата.
Маме его невесты надоело ездить на лексусе, решила брать себе дизельную полноприводную беху пятерку. Лексус значит в трейд-ин.

Приехал, посмотрел, лексус ЖС300, 3 литра, 249 л.с., задний привод. Купил по цене трейд -ина, Октавию продал с 5% дисконтом от стоимости машины, ей год всего было.. (Это к теме о том, что многие говорят, мол, машины только выехала из салона, сразу минус 20% от стоимости).

Ладно, покатался на лексусе полгода, проникся японопромом:) Но одна незадача, багажник маленький! Я даже зимой уже навострился ездить на заднем приводе, но размер багажника напрягал. Да и расход по городу 13 литров начал надоедать. Бывало и 15.

Надо сказать, что я на работу я хожу пешком, машина используется в основном в выходные, а летом мы на месяц ездим в Европу.
Вот и этим летом решено поехать в Италию через Вену. Лексус, сами понимаете не подходит, ничего в нем не увезешь и самое главное из аутлета не привезешь:)

Короче, решили его продавать.. Т.к. покупал я его по цене трейд-ина, то продал машину дороже на 30 т. чем купил.

Решили брать Ауди А4 allroad 8) Внес аванс, но решил проверить, что пишет народ. Народ пишет про масложор и поломку S-троника. Подумал, нах такое счастье. Забрал аванс и начал думать. Мерин и БМВ, не мое, на гибридный RX450 мне не хватает почти полтора ляма, чтобы взять?

Взгляд упал на Volvo XC70 D5. Приехал посмотрели, ценник лям 948
Ну говорю, давайте скидки и еще чего-нибудь, тогда куплю:facepalm

В общем, скинули немного, в подарок коврики, брызговики, тонировка, защитная сетка радиатора.
Комплектация моментум плюс и доп. опции:
Tactical Pack (омыватели фар, электропривод водительского сиденья с памятью положений, активный Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня)
- парковочный подогреватель с таймером, дизельный
(273)
- мультимедиа High Performance 1CD c MP3/ AUX / USB /IPOD /Bluetooth / 8 динамиков (831)
- отделка салона темным алюминием
- Электропривод пассажирского сиденья
- салон кожа перфорированная, вентилируемые сиденья

Последнее редактирование:
Может феномен вольво?shok
Про камри я выше написал

ZigZig, даррёф!:hello
Паркуйся!:)
Нормальная баржа!

ZigZig написал(а):
практически перестали пропускать
стГанно-стГанно:dum

фига се
d2336 написал(а):
ну учитывая что 40% вольво клуба ездиет не на вольво!

Антоха. написал(а):
стГанно-стГанно

Да вот как то так. Повторюсь, на лексусе в этом плане проще было. Может думают, раз на лексусе значит бандит, а если вольво примерный семьянин?yess

ZigZig, Добро пожаловать,поздравляю с приобретением:cool

ZigZig, Приветствую! :hi:
Заход отличный, машина правильная, но при продаже однозначно потери будут больше, чем у октавии и лексуса :)

ВЕЛКАМ :) Жена какая хитрая мудрая.

Ждем фотки.

Всех благодарю за комменты и поздравления.

Вот доделаем сайт жены, сразу покажу:)

Чтобы не растекаться мыслью по древу, скажите, где поставить передний парктроник (привык к нему). Дилер объявил 30 т., не пошел бы он в попу.

Последнее редактирование:
14 тыр парктроник набор, если руки не кривые сам все поставишь, тыща у ОД софт, если руки кривые - тогда 5 тыщ с софтом

Спб, руки кривые:)

Кстати, щадящая обкатка на дизеле сильно важна? (мой первый дизель). Я то я уже пару раз газанул до 3500.

ZigZig, привет!

Привет и добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.