Приветствую! Принимайте зеленого новичка и всем здравствуйте)!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте зеленого новичка и всем здравствуйте)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kit198 написал(а):
Только зарегился и сразу накосячил...
Это нормально, главное - без отягчающих 8)8)

Ilgatto написал(а):
еще бы. Такой же больной. Жалко на вторичном рынке таких больных немного встретишь...

Мне повезло, видимо. При покупке мне передали заполненную сервиску и толстую стопку послегарантийных заказ-нарядов на каждые 10к и внеочередные работы. Понимаю что я такой редкий и случай исключительный. И всё равно какие-то мелочи подлые вылазят.:dn

----------

stogov написал(а):
Приветсвую!

Barsuk, велкам :hello

Вливайтесь....
Откатал на подобном аппарате 6 лет и продал с пробегом за 200
кое-что за время владения описывал и это постепенно превратилось в некий сборник, дополненный камрадами - рекомендую для чтения
из косяков рекомендую сделать сразу (хотя не виден пробег, а для авто 08 года - 6 лет по 25-30 - должен быть не маленький) смотрите
"расход" масла на двигателях 3,2 при больших пробегах - течет прокладка вакуумника
Если есть вопросы -не стесняйтесь пишите - что знаем ответим или пошлем нахрен в соответствующие темы

еще тема по расходам на содержание может будет интересна - что и при каком пробеге делалось.. ну и докучи этой же на что обратить внимание при покупке, хоть ты уже и купил

Последнее редактирование:
Involved написал(а):
Драсте)!

stogov написал(а):
Гутен таг!

Leo_Spb написал(а):
"расход" масла на двигателях 3,2 при больших пробегах - течет прокладка вакуумника
Если есть вопросы -не стесняйтесь пишите - что знаем ответим или пошлем нахрен в соответствующие темы

еще тема по расходам на содержание может будет интересна - что и при каком пробеге делалось.. ну и докучи этой же на что обратить внимание при покупке, хоть ты уже и купил

Вашу тему про вакуумник и про то, на что обратить внимание при покупке я изучил еще до покупки). Я, как полагается порядочному зануде и бюрократу, сначала нашел этот форум, полез читать про 3.2, а там по поиску эти темы сразу выплывают. К моменту покупки был во всеоружии. Мой Пробег сейчас примерно 142к.

----------

Stephen написал(а):
@Barsuk салют!!:hello

----------

Фотка не по уставу:facepalm
Надо свою и в купальнике:):)

Безобразие предлагаете! Давайте лучше уговорим на это кого-нибудь из прекрасных соклубниц! А то и на календарь разойдёмся). А то, что предлагаете Вы - преступление против человечества и деяния, прямо подпадающие под Конвенцию ООН "О запрете пыток". Вид моих кривых и волосатых ног может нарушить аппетит, сон и гравитационное поле Земли:nono:

Последнее редактирование:
Barsuk написал(а):
Мне повезло, видимо. При покупке мне передали заполненную сервиску и толстую стопку послегарантийных заказ-нарядов на каждые 10к и внеочередные работы. Понимаю что я такой редкий и случай исключительный. И всё равно какие-то мелочи подлые вылазят.:dn

----------

Приветсвую!
а мне так со всеми везло и у меня психическое - все собираю в папочку :)

----------

Barsuk написал(а):
Давайте лучше уговорим на это кого-нибудь из прекрасных соклубниц! А то и на календарь разойдёмся).
у нас в клубе красивых женщин нет:D общепризнанный факт :):):) идея с календарем была, но не реализовалась, наверно модели увидели местное население женского пола и в страшной панике убежали кто куда :)

Barsuk, Привет! С обновкой! Ветродуй в эпицентр нервных окончаний.... я извиняюсь, это кудой?shok

Streetmotors05 написал(а):
@Barsuk, Привет! С обновкой! Ветродуй в эпицентр нервных окончаний.... я извиняюсь, это кудой?shok
Спасибо!
Это вентиляция сидений)!

Barsuk, Привет:hi:

Сергей Спб написал(а):
И пред Вами снимаю шляпу). Кстати, частенько бываю в Питере - учился там и службу начинал). Можт как-нибудь удастся вписаться в мероприятие клубное в любимом городе)

@Koтик написал(а):
у нас в клубе красивых женщин нет общепризнанный факт
А чё так всё запущено?
А если фоты собрать и посмотреть...вместе
А пусть выложат свои те, кому нечего бояться...
И в одну тему...
А?

Barsuk, проходи, наливай, здравствуй!:7b

shaman написал(а):
@Barsuk, проходи, наливай, здравствуй!:7b

Я тут почитывая нетехнические ветки проглядываю исключительную склонность вольвоклуба к наливанию)!

Barsuk написал(а):
Я тут почитывая нетехнические ветки проглядываю исключительную склонность вольвоклуба к наливанию)!
А вот ЭТОГО не нужно делать... Именно с ЭТИМ всё в порядке... В полном...:beer

----------

А как у тебя?:n1o1:

----------

Кстати, склонность совсем и не исключительная...

Д.И. написал(а):
А вот ЭТОГО не нужно делать... Именно с ЭТИМ всё в порядке... В полном...:beer

----------

А как у тебя?:n1o1:

А у меня трагично) Хочется хоть раз в 2-3 месяца или стакан пива с хариусом енисейским выпить или 50 грамм коньяка с шашлыком из баранины где-нибудь на природе, но специфика работы такова, что не могуmr47_04

@Barsuk написал(а):
Хочется хоть раз в 2-3 месяца или стакан пива с хариусом енисейским выпить или 50 грамм коньяка с шашлыком из баранины где-нибудь на природе, но специфика работы такова, что не могу
Хорошая специфика... "Споёмся" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.