Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Это нормально, главное - без отягчающих 8)8)Kit198 написал(а):Только зарегился и сразу накосячил...
Это нормально, главное - без отягчающих 8)8)Kit198 написал(а):Только зарегился и сразу накосячил...
Ilgatto написал(а):еще бы. Такой же больной. Жалко на вторичном рынке таких больных немного встретишь...
Приветсвую!stogov написал(а):Хелло!
Фотка не по уставу:facepalmBarsuk написал(а):
Драсте)!Involved написал(а):@Barsuk, велкам :hello
Гутен таг!stogov написал(а):Хелло!
Leo_Spb написал(а):"расход" масла на двигателях 3,2 при больших пробегах - течет прокладка вакуумника
Если есть вопросы -не стесняйтесь пишите - что знаем ответим или пошлем нахрен в соответствующие темы
еще тема по расходам на содержание может будет интересна - что и при каком пробеге делалось.. ну и докучи этой же на что обратить внимание при покупке, хоть ты уже и купил
Stephen написал(а):
а мне так со всеми везло и у меня психическое - все собираю в папочкуBarsuk написал(а):Мне повезло, видимо. При покупке мне передали заполненную сервиску и толстую стопку послегарантийных заказ-нарядов на каждые 10к и внеочередные работы. Понимаю что я такой редкий и случай исключительный. И всё равно какие-то мелочи подлые вылазят.:dn
----------
Приветсвую!
у нас в клубе красивых женщин нетBarsuk написал(а):Давайте лучше уговорим на это кого-нибудь из прекрасных соклубниц! А то и на календарь разойдёмся).
Спасибо!Streetmotors05 написал(а):@Barsuk, Привет! С обновкой! Ветродуй в эпицентр нервных окончаний.... я извиняюсь, это кудой?shok
И пред Вами снимаю шляпу). Кстати, частенько бываю в Питере - учился там и службу начинал). Можт как-нибудь удастся вписаться в мероприятие клубное в любимом городе)Сергей Спб написал(а):@Barsuk, Привет![]()
А чё так всё запущено?@Koтик написал(а):у нас в клубе красивых женщин нет общепризнанный факт
shaman написал(а):@Barsuk, проходи, наливай, здравствуй!:7b
А вот ЭТОГО не нужно делать... Именно с ЭТИМ всё в порядке... В полном...:beerBarsuk написал(а):Я тут почитывая нетехнические ветки проглядываю исключительную склонность вольвоклуба к наливанию)!
Д.И. написал(а):А вот ЭТОГО не нужно делать... Именно с ЭТИМ всё в порядке... В полном...:beer
----------
А как у тебя?![]()
Хорошая специфика... "Споёмся" (с)@Barsuk написал(а):Хочется хоть раз в 2-3 месяца или стакан пива с хариусом енисейским выпить или 50 грамм коньяка с шашлыком из баранины где-нибудь на природе, но специфика работы такова, что не могу