Приветствую! Приобрел ХС70 2011 D3

Вы смотрите тему:
Приветствую! Приобрел ХС70 2011 D3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boa написал(а):
Вечера я провожу довольно традиционно - ужин, немного телевизора, выгул собаки и спать. Все изменения прошу согласовать с моей супругой :::bugoga
"В лагере имени Льва Троцкого рекрутов не баловали"(с) ))))))
А допущенное к просмотру по телевизору тоже жена регулирует? Мне то без особой разницы, но похоже вы Ивана Васильевича не смотрели. Вот и хотел занятие на вечер посоветовать:hi:

ЗЫ: Админы! Пора создавать раздел "Подкаблучники форума" - нас тут уже много набралось!8) Альтернативное название - "Стальной мякиш":D

Rumata написал(а):
"В лагере имени Льва Троцкого рекрутов не баловали"(с) ))))))
А допущенное к просмотру по телевизору тоже жена регулирует? Мне то без особой разницы, но похоже вы Ивана Васильевича не смотрели. Вот и хотел занятие на вечер посоветовать:hi:

ЗЫ: Админы! Пора создавать раздел "Подкаблучники форума" - нас тут уже много набралось!8) Альтернативное название - "Стальной мякиш":D

Смотрел и неоднократно, только фильмы у меня не задерживаются в голове - там больше формулы всякие обитают. Жена смотрит что хочет, я же смотрю на другом телевизоре что хочу.
Если у Вас нет возможности смотреть по телевизору, что нравится, то конечно же записывайтесь в "Стальной мякиш"!:::bugoga

boa, добро пожаловать!

@Rumata написал(а):
Пора создавать раздел "Подкаблучники форума"
- а вчера жена приползла ко мне на коленях!
- и что сказала?
- вылезай из-под кровати, трус! :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.