Ладно, не печалься, найдешь свой экземпляр!Сегодня к примеру ездил смотреть s60, 2009 года!! оказались перекупы долбанные, хотя по телефону сказали не салон, лапши навешали короче, только время потратил, на деле 2009 год, комплектация была оч хорошая, но машина просто труп, пробега тыщ 200минимум на деле, за машиной не следили вообще видимо... ужас... и не за копейки висела при всём при этом.
Тоже самое что я купил куртку два года назад за 15тыщ(условно), продаю её сейчас за 13. Никакой логике рынок не поддаётся.
KeysiLock,
Ну вы бред не говорите пожалуйста,
Новые авто и бу авто 6-8летние это разные вещи как бы. Подорожали бу авто 3-4 лет ок, но с чего должны почти 10летки дорожать?
Судя по вашей логике, авто 91гв к примеру тоже наверно поднялось в цене резко, так?
Новых таких уже нет, и очень давно.
KeysiLock
неважно, сколько стоит куртка сейчас, важно, что хорошо известно, за сколько вы ее купили когда-то.. попробуйте продать дороже новой ношеную))
ценник на новые не упадет никогда, ибо " покупательная способность нацвалюты падает")
вопрос не в цене, а в спросе.. пока он не отфиксировался, т к на фоне подорожания новья из-за курсовой разницы многие начали крутить цену вверх на свои, купленные давно и за рубли, ведра.. полагаю, что падут как продажи дилеров, так и вторичка, мало, кто готов ни с хрена отдавать за беу вместо 500 уже 700, а как рынок встанет, там и цена вниз пойдет..
KeysiLock,
Импортному товару, который покупали здесь за рубли??
Не буду спорить с вами, если вы считаете что товар который покупали за нац.валюту, надо при продаже через много лет продавать равняясь на доллар, это вообще до свидания :facepalm Можете минусовать, что угодно писать, здравого смысла я в ваших сообщениях не вижу. Спасибо
Тобишь s60 за 700 7 года это нормально, а s80-2 9 года за 850 к примеру это разница между ними в 150 тыщ типо да?)
KeysiLock,
Имеется достаточно денег чтобы купить 8летнюю вольвуху за 700?:facepalm Именно вольво и именно 8летнюю наверно))
Я же выше написал, вольво для тех кто в теме, это не крузак 100 который не дешевеет вообще практически, это вольво, это одна из самых, если не самая, не ликвидная машина, которая падает в цене довольно быстро. Или я не прав??
Я просто не понимаю, вашу точку зрения вообще. В чём вы хотите меня убедить? В том что у нас(практически у всех) осталась таже зп, авто про который эта тема подорожал на 100-200 тыщ, при том что уже 2015 год и следовательно он стал старше на год, и те кто его рассматривали должны за +1 год и повышение цен на новьё накинуть соточку другую? И признать что это нормально, это рынок? так??
p.s.- Вы ей Вольво купили? Какую если не секрет
KeysiLock,
а в какой перспективе изменит?) в 2016 когда они будут 10летками?))
В начале весны уже все "аналтики" на бу рынке поймут, что никто покупать не будет за такие деньги и начнут опускать ценник. Или типо когда они продают машины, они ставят 700 и думают, ну ничё, подождём полгода, мож лошок всё таки найдётся.
KeysiLock,
Вот она и сущность русского народа(прошу заметить не всех, а большинства) - Человека больше радует не то, что перед ним в очереди, а то, как много народу стоит за ним, прям кайф. Также и здесь, цена вашего бу "коня" выросла, вместе с повышением цен на авто новые или немного бу, по вашему мнению опять же, какое счастье, впарить что то подороже:facepalm Просто песня:facepalm
Хотя помойму адекватный человек понимает, что если он покупал бу авто, ездил на нём, продать его за туже цену что брал это глупо, а то что он в него там вкладывал, на вторичке никого не волнует.
KeysiLock,
Друг брал авто, там были тормоза брембо за 110к и диски японские тоже под 100 и чё, он должен на 200 стоить дороже обычного?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?