• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Присматриваюсть к S60 2007-2009

Вы смотрите тему:
Куплю Присматриваюсть к S60 2007-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Slime, ы60 2,5t AWD, нормальный аппарат, у самого такой, расход по трассе 8,5-9л (если больше 160км\ч не ездить) сейчас зимой по городу 13л+- из за прогрева, а полный привод очень хорошо помогает особенно с учетом того как у нас снег убирают:facepalm. Сейчас пробег уже 146т. км и автомат нормально себя чувствует, брал с побегом 107т. км 1.5 года назад.

Ребят а последние модификации s60 были в 8-9 году?
6-7год это просто рестайл? и в чём отличие 6-7 от 8-9?
спасибо

otroda написал(а):
Slime, ы60 2,5t AWD, нормальный аппарат, у самого такой, расход по трассе 8,5-9л (если больше 160км\ч не ездить) сейчас зимой по городу 13л+- из за прогрева, а полный привод очень хорошо помогает особенно с учетом того как у нас снег убирают:facepalm. Сейчас пробег уже 146т. км и автомат нормально себя чувствует, брал с побегом 107т. км 1.5 года назад.
у меня 13 летом, зимой - 15 (но я в пробках часто стою) :) пробег 71 ;) в остальном да, отличная машинка. но маленькая

Последнее редактирование:
))))))))
Куда тебе больше?

Tapatalk

кстати, "присматривающимся"... у s60 дебильный радиус разворота, имейте ввиду :facepalm нужен большой замах :facepalm

Linne, у тебя авд 2,5 на автомате?
По обслуге как? Много уже вложил? Автомат жив!?)

Slime написал(а):
Ребят а последние модификации s60 были в 8-9 году?
6-7год это просто рестайл? и в чём отличие 6-7 от 8-9?
спасибо

много мелких улучшений, обвес аэродинамический другой, по подвеске для 2.5Т что-то точно делали, она жёстче и управление лучше. Точно не скажу, правда, был это 2007 модельный год или 2008, но скорее 2008 и уж точно не 2006.

котовод,
Вообщем надо смотреть 8й год?
Сегодня смотрел 7года по вину, но по факту сказал 6го.
Ручка 170лс, на лежачих жутко перетряхивало( пробег 170тыс((

Slime написал(а):
@Linne, у тебя авд 2,5 на автомате?
По обслуге как? Много уже вложил? Автомат жив!?)

да.
в обслуге так, как и сказали выше - масло, да насос поменять, вот и вся разница с неполным приводом
автомат жив, конечно :) тьфу-тьфу-тьфу :)

Linne,
А по маслу намного и с бензином как в сравнении с 170?)
Метаюсь между 170 ручкой и турбой с автоматом((

Slime написал(а):
котовод,
Вообщем надо смотреть 8й год?
Сегодня смотрел 7года по вину, но по факту сказал 6го.
Ручка 170лс, на лежачих жутко перетряхивало( пробег 170тыс((

6 год может быть 7-м модельным - выпуск автомобилей с июля. Но надёжнее позже.
2.5 турбо с автоматом, конечно. Но найти живой ыкземпляр будет непросто. Н авто.ру есть пару вариантов ничего, но нужно смотреть, и цена у них не такая, как на входе у трейдина:::bugoga

@Slime написал(а):
2 разных философии) определите задачи машины) поможет определиться с хотелками.. 170 вполне бодро едет тоже. Овощем я бы не назвал.

Slime написал(а):
@Linne,
А по маслу намного и с бензином как в сравнении с 170?)

по маслу норм вообще. даже не парюсь на эту тему (опять же тьфу-тьфу-тьфу) между заменами. а с бензином это о чём именно вопрос? про расход уже выше был разговор...

вообще, после S70 170сильной я как раз только за увеличение лошадей и турбы, разумеется. ибо хоть ездить машина начала 8)

----------

Torry написал(а):
2 разных философии) определите задачи машины) поможет определиться с хотелками.. 170 вполне бодро едет тоже. Овощем я бы не назвал.

а я назову :::bugoga

Torry,
Ну я между 170 и Ркой чтоль метаюсь!?) в чём философии то нет?
Попробую объяснить, 2.4 на ручке очень мало, с хорошей комплектацией тем более. 2.4 на автомате уже "не едет".
А 2.5 турбы, там и комплектации есть хорошие, и едут они и на автомате. Но они технически сложнее 2.4, в смысле там и турба, там и автомат, там и авд если есть, там и обслуга дороже итд итп.
А так, если будет хорошая 2.4 на ручке, значит её надо брать, если будет отличная 2.5 турба значит её.
Я как бы отталкиваюсь от состояния авто.
Точно не буду смотреть только если 2.4 на автомате и рки))

@Linne написал(а):
смотря с чем сравнивать... большинство россиян на 100сильных тазах катается.

----------

@Slime написал(а):
в чём философии то нет?
Я ж не знаю как вы будете за машиной ухаживать, покупаете на последние (в кредит не дай бог) или оставляете зазор, какие средства на эксплуатацию. Все правильно авд с турбой потенциально дороже в обслуживании чем 170сильная механика. От пробок тоже зависит, нужен вам автомат или нет.. и прочее и прочее.

Дизель на ручке, 170 л.с., 2007 г. Очень радует.

AlexV8, Torry,
если я напрягаю, могу не писать, или же вы можете не отвечать.
Форум на то и форум, что я зашёл, спросил и написал, что я знаю, и попросил поправить и объяснить если не так.
У меня сверху не "ветеран" написано и не было у меня сто пятьсот вольвух с разными движками. Вы видать сразу такие умные стали и шарящие во всём, извините что я не такой.

котовод написал(а):
много мелких улучшений, обвес аэродинамический другой, по подвеске для 2.5Т что-то точно делали, она жёстче и управление лучше. Точно не скажу, правда, был это 2007 модельный год или 2008, но скорее 2008 и уж точно не 2006.
У AWD увеличенный клиренс, и да она более жесткая чем FWD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.