Привет, спасибо))))Какааая душевная аватарка.... ))
MaryMouse, прривет!
Привет, сосед)) Спасибо)))привет соседям !! отличный авто для отличной девушки)) +
Так, стоп. За олигарха может быть только олигарх. Олигарх здесь уникален и незаменимЯ там почти за олигарха
Ну, да.. Правильный олигарх уникален, никто не спорит! Но я-то так... примазалась...А вы прям всю легенду рушите))Так, стоп. За олигарха может быть только олигарх. Олигарх здесь уникален и незаменим
Привет))))ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Привет)))sdfssfпривет
и в прям нарядная :coolИ вот она нарядная на праздник к вам пришла!!!!
Друзья! Сегодня украсила свой любимый авто!!!
Спасибо)) Я довольная как утюг, прям кажется, что все вокруг заметили))и в прям нарядная
Утром приклею)) Я про него забыла сегодня сосем на радостях))а где же клубный лось?
няшка!8)И вот она нарядная на праздник к вам пришла!!!!
КрасавчеГГГ???))))) Сегодня на час парализовало работу Мотор Ленда)) Народ любовался.няшка!
понимаю, у самого такое же частенько, когда фотосеты организуют мне)КрасавчеГГГ???))))) Сегодня на час парализовало работу Мотор Ленда)) Народ любовался.
такую яркую машину сложно не заметитьпрям кажется, что все вокруг заметили))
Салон организует?понимаю, у самого такое же частенько, когда фотосеты организуют мне)
Салон организует?
И вот она нарядная на праздник к вам пришла!!!! Друзья! Сегодня украсила свой любимый авто!!! Радости моей нет предела! Так хотела поделиться со всеми! Подготовила фотоаппарат, выбрала шикарное место для фотосессии! И... каково же было мое разочарование, когда фотоаппарат, не выдержав красоты, просто отказался работать. Но мне же не терпится! Поэтому пока фото с телефона, сильно не критикуйте фотографа
Я на набережной готовилась к фотосессии, но фотоаппарат подвел, грустная приехала к ВГУ и вспомнила, что есть еще в телефоне камера, ну и нащелкала немножко)) Жду хорошей погоды и буду фотографировать))Шикарно! Но, ИМХО, ВГУ не самое "такое" место) Ждем фоток с адмиралтейки
Я на набережной готовилась к фотосессии, но фотоаппарат подвел, грустная приехала к ВГУ и вспомнила, что есть еще в телефоне камера, ну и нащелкала немножко)) Жду хорошей погоды и буду фотографировать))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?