XC70 I Привод замка двери пассажира (задняя левая)

Вы смотрите тему:
XC70 I Привод замка двери пассажира (задняя левая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wolf-54

Wolf-54

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Добрый день Уважаемые коллеги. Заметил что при дистанционном запирании или отпирали двери запирающая кнопка (в салоне) не до конца опускается и поднимается соответственно, тем самым дверь либо не открывается либо не закрывается. Вопрос к знающим - умер моторчик привода замка двери и его под замену или это лечится вскрытием облицовки и мелкими работами по месту, поделитесь опытом. Если под замену то код детали плиз. Год 2008, ХС 70. За ранее все спасибо.

Wolf-54 написал(а):
Добрый день Уважаемые коллеги. Заметил что при дистанционном запирании или отпирали двери запирающая кнопка (в салоне) не до конца опускается и поднимается соответственно, тем самым дверь либо не открывается либо не закрывается. Вопрос к знающим - умер моторчик привода замка двери и его под замену или это лечится вскрытием облицовки и мелкими работами по месту, поделитесь опытом. Если под замену то код детали плиз. Год 2008, ХС 70. За ранее все спасибо.

под замену замок в сборе,их туча вариантов,минимум нужен вин для понимания наличия блокировок,бесключевого доступа и прочего фарша

asmoscow написал(а):
под замену замок в сборе,их туча вариантов,минимум нужен вин для понимания наличия блокировок,бесключевого доступа и прочего фарша

VIN: YV1BZ713691054191
2008

присоединюсь, тоже самое случилось и у моей...
2008г., вин YV1BZ713691054809

asmoscow, большая просьба огласить цену, сроки.

сейчас проблемы с доступом к базе завода,я не могу комплектацию посмотреть,будет возможность-отпишу

asmoscow, доброго дня. Не появилась еще возможность, а то как то к хорошему быстро привыкаешь и без этого хорошего уже не комильфо.

Wolf-54 написал(а):
asmoscow, доброго дня. Не появилась еще возможность, а то как то к хорошему быстро привыкаешь и без этого хорошего уже не комильфо.

посмотреть посмотрел,но плохо с английским,нюансов терминологии не улавливаю,поэтому ответственность за правльный номер не возьму на себя

asmoscow написал(а):
посмотреть посмотрел,но плохо с английским,нюансов терминологии не улавливаю,поэтому ответственность за правльный номер не возьму на себя

Как быть в таком случае, где верность каталожного номера поискать для заказа, есть варианты, поделитесь?

Wolf-54 написал(а):
Как быть в таком случае, где верность каталожного номера поискать для заказа, есть варианты, поделитесь?

если сами хотите заказывать по номеру - снять замок и посмотреть на нём,либо пусть кто будет продавать-тот и подбирает,дилер осилит...либо брать с полным фаршем сразу,просто не нужные опции работать не будут,сам замок при этом будет на 1500 р. дороже ,чем с некоторыми опциями только

Хитрый написал(а):
присоединюсь, тоже самое случилось и у моей...
2008г., вин YV1BZ713691054809

Хитрый доброго дня. разрешилась дилемма по замку или нет?

Wolf-54 написал(а):
Хитрый доброго дня. разрешилась дилемма по замку или нет?
нет, даже не дошли руки до этого
мучаюсь пока так, жду удобного случая чтобы доехать до сервиса

Когда такая проблема появилась, вскрыл ради интереса, внутри все чисто никаких видимых повреждений, видимо моторчики дохнут (была тема где то, много было гарантийных случаев). В итоге купил новый, воткнул и забыл. По вину заказывать не рискнул, номер срисовал с замка, дорогой зараза.

Меня полгода жаба душила задний правый поменять (не открывался снаружи). А потом он в одночасье заработал. Уже полгода работает исправно (тьфу 3 раза).

winwizard написал(а):
С этим еще можно жить, хуже когда, как у меня было, не закрывался. Бывало машина открытой оставалась, когда просек, стал постоянно кнопку изнутри нажимать перед уходом, что очень напрягало.:facepalm

Последнее редактирование:
Понимаю сколько стоит, зеленая тоже держит за горло, но все должно правильно функционировать в авто, а тут такой диском форт, понятно что не смертельно и жить можно, но все же

little, сто процентов мой номер, не из за недоверия, Вы профи, просто что бы не купить не то. И подскажите такое вообще на разбор ах можно выхватить или шансов нет вообще, тут же есть авторазборщики, я их имею ввиду?

Wolf-54 написал(а):
little, сто процентов мой номер, не из за недоверия, Вы профи, просто что бы не купить не то
По вин коду. Кейлеса нет, замок с электрически блокируемым детским замком и с двойной блокировкой. Больше в каталоге ничего не выбирается
Wolf-54 написал(а):
И подскажите такое вообще на разбор ах можно выхватить или шансов нет вообще, тут же есть авторазборщики, я их имею ввиду?
Я не в курсе

little, большущее Вам спасибо.

little, скажи плс, номер универсальный или мне тоже лучше вин дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.