Добрый день Уважаемые коллеги. Заметил что при дистанционном запирании или отпирали двери запирающая кнопка (в салоне) не до конца опускается и поднимается соответственно, тем самым дверь либо не открывается либо не закрывается. Вопрос к знающим - умер моторчик привода замка двери и его под замену или это лечится вскрытием облицовки и мелкими работами по месту, поделитесь опытом. Если под замену то код детали плиз. Год 2008, ХС 70. За ранее все спасибо.
под замену замок в сборе,их туча вариантов,минимум нужен вин для понимания наличия блокировок,бесключевого доступа и прочего фарша
asmoscow, доброго дня. Не появилась еще возможность, а то как то к хорошему быстро привыкаешь и без этого хорошего уже не комильфо.
посмотреть посмотрел,но плохо с английским,нюансов терминологии не улавливаю,поэтому ответственность за правльный номер не возьму на себя
Как быть в таком случае, где верность каталожного номера поискать для заказа, есть варианты, поделитесь?
присоединюсь, тоже самое случилось и у моей...
2008г., вин YV1BZ713691054809
нет, даже не дошли руки до этогоХитрый доброго дня. разрешилась дилемма по замку или нет?
С этим еще можно жить, хуже когда, как у меня было, не закрывался. Бывало машина открытой оставалась, когда просек, стал постоянно кнопку изнутри нажимать перед уходом, что очень напрягало.:facepalmне открывался
31253675YV1BZ713691054191
По вин коду. Кейлеса нет, замок с электрически блокируемым детским замком и с двойной блокировкой. Больше в каталоге ничего не выбираетсяlittle, сто процентов мой номер, не из за недоверия, Вы профи, просто что бы не купить не то
Я не в курсеИ подскажите такое вообще на разбор ах можно выхватить или шансов нет вообще, тут же есть авторазборщики, я их имею ввиду?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?