Ага...тоже добавлю))) 70ка была только на полном, по ней ничего не скажу...а вот 80ки были разные. Так вот, на переднеприводной... длинный привод(правый вроде) поменял на пробеге где-то 150-180т... А на авд откатал 280т... и все было еще нормально... Двигателя были одинаковые, коробки одинаковые(как мне кажется)... как то так...и 90-тик затронули и за халдекс потрещали, и Р80 уже появилась
По моему стоит сменить подборщиков.
Срочно сменить подборщика.Общался на днях с автоподборщиками. В процессе обсуждения вариантов мне было сказано, что связываться с переднеприводными Ксюхами не стОит. У них болезнь -- выход из строя приводов. Типа, машина тяжелая и мощная, а усилие прикладывается только на переднюю ось (в отличии от полноприводной, где оно распределяется на обе оси), вследствие чего приводам -- кирдык приходит.
Меня терзают смутные сомнения (с) на этот счет. Покопался в рунете в целом и на форуме в частности, но не нашел информации. Кто-то сталкивался с такой проблемой лично, или что-то читал/слышал о ней? И вообще, какие мысли на этот счет?
Спасибо.
ЭэээТипа, машина тяжелая и мощная, а усилие прикладывается только на переднюю ось (в отличии от полноприводной
Срочно сменить подборщика.
8 лет владения переднеприводной хс70, никаких проблем не было. Сейчас родственник владеет, доволен по полной.
[automerge]1581061999[/automerge]
Просто переднеприводных мало, сложнее найти. А так машинка хорошая одни плюсы, если нет жесткой заморочки иметь AWD
Ээээ
Ну как бы в полно приводной все равно нагрузка на переднюю ось, задний через муфты подключается, он как бы не постоянный.
Ждемс что за контора.
Владею XC70 D5 AWD 215л.с. на 200 т.к. поменял левый внешний ШРУС, хрустел наверное со 170т.к.
очень не надежный привод
Интересно послушать их коментарии.Росавтоподбор.
Согласен.
Всё банально. Моноприводных меньше - подбирать дольше и геморнееКонвеер стоять не должен!
У них болезнь -- выход из строя приводов. Типа, машина тяжелая и мощная, а усилие прикладывается только на переднюю ось (в отличии от полноприводной, где оно распределяется на обе оси), вследствие чего приводам -- кирдык приходит.
Меня терзают смутные сомнения (с) на этот счет.
Ээээ
Ну как бы в полно приводной все равно нагрузка на переднюю ось, задний через муфты подключается, он как бы не постоянный.
Ждемс что за контора.
Насколько я понимаю - это сказано Алексеем, верно?
Всё банально. Моноприводных меньше - подбирать дольше и геморнееКонвеер стоять не должен!
Дык, и приличных полноприводных не так много, к сожалению. За 8 дней сегодня одно предложение сделали (да и то, эту машину я видел уже давно и она не впечатлила).
Да, Алексей сказал. Но у меня возникли сомнения на этот счет.
Все поломки связанные с выходом из строя привода были связаны с не совсем правильной диагностикой ступиц, а именно кручение колес на подъемнике. На старом 90-ке внутренний шрус - это трипоид с S80. Он то ли может бОльший момент переварить, то ли ресурс у него выше за чсет того что там всё же подшипники катятся а не шарики трутся. Короче ход подвески в вывешенном состоянии даёт запредельный угол для трипоида. И естественно на больших скоростях "тестирования" ступиц один или несколько подшипников трипоида не выдерживают и надламываются. В последствии через 1-2-3 т.км трипоид разваливается. Внешние шрусы только подо мной проехали 80т.миль без каких-либо ТО - ничего не щёлкало, не закусывали т.д. Левый привод просто поменял на оригинал с 2мя типичными шариковыми шрусами и забыл о приводе. С классическими шрусами проблем с кручением на вывешенных колесах нет.владел переднеприводной старушкой хс90 2.5т
бегемот тяжелеемашина тяжелая и мощная, а усилие прикладывается только на переднюю ось
Если не на рыбалку с катером по лесу, то монопривода хватает даже для поездок на дачу в снег.если нет жесткой заморочки иметь AWD
решает клиренс и хорошая резя. Ну и голова на плечахдля поездок на дачу в снег.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?