Mistel написал(а):
Всё банально. Моноприводных меньше - подбирать дольше и геморнее

Конвеер стоять не должен!
Так и есть.
Только это не всегда означает что подборщику лениво или долго.
14 машин на авто.ру - ни одной, которую я бы проработал.
Сейчас не про конкретный случай, а про " почему подборщики не берут в работу такие заказы":
- Заключается договор ищем переднеприводную XC70 до 850
- На протяжении нескольких недель интересных машин нет
- Заказчик скидывает ссылку на тачку с пробегом 200
- получает ответ в стиле "не надо её покупать, беспроблемный ресурс она откатала, впереди вероятны поломки...."
- Заказчик настаивает
- Подборщик проверяет машину. Если не найдено серьёзных дефектов: упрямый заказчик покупает себе машину, которую не надо было покупать.
Дальше ремонты, потери времени и денег и тд.
Вы можете со мной не согласиться. Всё это гипотетически и в теории - но иногда так и бывает.
[automerge]1581163705[/automerge]
Henk850 написал(а):
Дык, и приличных полноприводных не так много, к сожалению. За 8 дней сегодня одно предложение сделали (да и то, эту машину я видел уже давно и она не впечатлила).
Арвид, мне жаль, что пока вас не всё устраивает. Хотя как ни странно - это нормально в нашей работе. Заказчик недоволен - договор заключил и тишина. И это ощущение только нарастает. Но когда появляется результат - всё это остаётся в прошлом. Поэтому, я уверен, в итоге вы останетесь довольны.
Перед заключением договора вас Артём предупредил, что в среднем подбор занимает от 2х недель до 2х месяцев? И в случае с Xc70 ближе второе.
Мы можем огласить общественности ваш бюджет на покупку автомобиля? Чтобы все понимали, что за эти деньги мы найдём вам хорошую полноприводную машину.
[automerge]1581163813[/automerge]
Henk850 написал(а):
Да, Алексей сказал. Но у меня возникли сомнения на этот счет.
Как видите, у меня тоже сомнения есть.
Впрочем если б был какой-то супер вариант переднеприводный. А то и его нет.