Про стоимость жилья

Вы смотрите тему:
Про стоимость жилья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светланка-Хулиганка написал(а):
Ой, не смешите, право. Какие в стране пенсии - всем известно. А потом ипотеку пенсионерам не дадут в первую очередь из-за возраста.
Я вообще про Португалию рассказуую.............. 1117668068

Светланка-Хулиганка написал(а):
Ой, не смешите, право. Какие в стране пенсии - всем известно. А потом ипотеку пенсионерам не дадут в первую очередь из-за возраста.
кскъюзми, а для чего пенсионерам ипотека?
Я не знаю ни одного пенсионера без более-менее приличного собственного жилья, полученного бесплатно ещё при коммунизме...
На склоне лет надо не об улучшении жилищных условий думать, а о высоком и вечном.... 1117668068

AleXC70 написал(а):
Я не знаю ни одного пенсионера без более-менее приличного собственного жилья, полученного бесплатно ещё при коммунизме...
На склоне лет надо не об улучшении жилищных условий думать, а о высоком и вечном.... 1117668068
О высоком и вечном неплохо было бы и нам с вами
иногда подумывать.........

Борода написал(а):
на бирже цемент уже сегодня стоит свыше 6 тысяч рублей за тонну",
...если быть точнее,то 7200...

AleXC70 написал(а):

Так я и не говорила, что она им необходима, как воздух! :)

legler написал(а):
Нашла только один положительный момент в сумасшедшей стоимости жилья в Москве и Питере:
приезжим жилье не купить=> их гораздо меньше,чем могло бы быть.
Причём, в основном, приезжим из бывших республик СССР.
nea
Как раз иногородние и скупают новый эконом-класс в Москве с целью вложения денег,хотя сами и не предполагают жить здесь в дальнейшем.Пока нефтяной дождь из Сибири не кончится,положение не изменится,так и будет дефицит жилья.Из новостроек в престижных кварталах города 35% квартир пустуют.Кто-то хоть ремонт сделал и квартплату переводит,но таких по пальцам.

miguel написал(а):
Такие мысли появляются, вечером, после работы, в пробке на Стачек.
Как подумаешь о квартире, машине и тд, начинается....
nea

Он пояснил, что такое повышение цен вызвано дефицитом цемента в России, что в свою очередь стало результатом значительного роста объемов строительства жилья и других объектов в стране.
п*здешь и провокация:)
цементом ф странне заведует жена лужкова...
цены вздуты специально...
завозить его сполне мона из братской беларуси...
поправьте ежели не прав

Вот бы малому предпринимательству дали возможность производить бетон:):):)

Dolfus написал(а):
nea
Как раз иногородние и скупают новый эконом-класс в Москве с целью вложения денег,хотя сами и не предполагают жить здесь в дальнейшем.Пока нефтяной дождь из Сибири не кончится,положение не изменится,так и будет дефицит жилья.Из новостроек в престижных кварталах города 35% квартир пустуют.Кто-то хоть ремонт сделал и квартплату переводит,но таких по пальцам.

Не имела ввиду богатых иногородних. С ними - понятно все.

miguel написал(а):

Как Вы по доброму ответили:-) :hello
Мне хочется целую тираду выдать "На старости лет надо думать о вечном!":)
по молодости ещё, наверное...по горячности:)

miguel написал(а):
20 лет это не 40-45 как здесь на "крайнем западе", и ипотека доступна в принципе и пенсионерам.......... и 0% первый взнос.

Зато там не надо отдавать всю зряплату за ипотеку в течение 20-ти лет:)

Дык, и отдавать-то нечего, на енту епотеку никакой зарплаты не хватит, не говоря уж о пенсии.

crazytosh написал(а):
п*здешь и провокация:)
цементом ф странне заведует жена лужкова...
цены вздуты специально...
завозить его сполне мона из братской беларуси...
поправьте ежели не прав
це не провокация - бизнес по-русски,основанный на алчности,наглости и безнаказанности...
пысы...Лукашенко то же не дурак...не так уж и дешев почему то стал вдруг для россии цемент.

Вчера почитал статью. К концу 2008г. ожидается 2-х кратный рост цен в Москве.

expluatator написал(а):
це не провокация - бизнес по-русски,основанный на алчности,наглости и безнаказанности...
пысы...Лукашенко то же не дурак...не так уж и дешев почему то стал вдруг для россии цемент.
угу..именно про енто и говорил
мож их всех зарезать :dum

После двухкратного повышения цен на жилью самма идея ипотечного кредитования населения умрет сразу. Придется две жизни прожить, чтобы за двушку расчитаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.