M
miguel
Я вообще про Португалию рассказуую.............. 1117668068Светланка-Хулиганка написал(а):Ой, не смешите, право. Какие в стране пенсии - всем известно. А потом ипотеку пенсионерам не дадут в первую очередь из-за возраста.
Я вообще про Португалию рассказуую.............. 1117668068Светланка-Хулиганка написал(а):Ой, не смешите, право. Какие в стране пенсии - всем известно. А потом ипотеку пенсионерам не дадут в первую очередь из-за возраста.
НЕТ - НЕТ,ради БОГА .Светланка-Хулиганка написал(а):Ааапростите
![]()
кскъюзми, а для чего пенсионерам ипотека?Светланка-Хулиганка написал(а):Ой, не смешите, право. Какие в стране пенсии - всем известно. А потом ипотеку пенсионерам не дадут в первую очередь из-за возраста.
О высоком и вечном неплохо было бы и нам с вамиAleXC70 написал(а):кскъюзми, а для чего пенсионерам ипотека?
Я не знаю ни одного пенсионера без более-менее приличного собственного жилья, полученного бесплатно ещё при коммунизме...
На склоне лет надо не об улучшении жилищных условий думать, а о высоком и вечном.... 1117668068
...если быть точнее,то 7200...Борода написал(а):на бирже цемент уже сегодня стоит свыше 6 тысяч рублей за тонну",
AleXC70 написал(а):кскъюзми, а для чего пенсионерам ипотека?
Я не знаю ни одного пенсионера без более-менее приличного собственного жилья, полученного бесплатно ещё при коммунизме...
На склоне лет надо не об улучшении жилищных условий думать, а о высоком и вечном.... 1117668068
nealegler написал(а):Нашла только один положительный момент в сумасшедшей стоимости жилья в Москве и Питере:
приезжим жилье не купить=> их гораздо меньше,чем могло бы быть.
Причём, в основном, приезжим из бывших республик СССР.
Такие мысли появляются, вечером, после работы, в пробке на Стачек.miguel написал(а):О высоком и вечном неплохо было бы и нам с вами
иногда подумывать.........
п*здешь и провокацияОн пояснил, что такое повышение цен вызвано дефицитом цемента в России, что в свою очередь стало результатом значительного роста объемов строительства жилья и других объектов в стране.
Dolfus написал(а):nea
Как раз иногородние и скупают новый эконом-класс в Москве с целью вложения денег,хотя сами и не предполагают жить здесь в дальнейшем.Пока нефтяной дождь из Сибири не кончится,положение не изменится,так и будет дефицит жилья.Из новостроек в престижных кварталах города 35% квартир пустуют.Кто-то хоть ремонт сделал и квартплату переводит,но таких по пальцам.
miguel написал(а):О высоком и вечном неплохо было бы и нам с вами
иногда подумывать.........
miguel написал(а):20 лет это не 40-45 как здесь на "крайнем западе", и ипотека доступна в принципе и пенсионерам.......... и 0% первый взнос.
це не провокация - бизнес по-русски,основанный на алчности,наглости и безнаказанности...crazytosh написал(а):п*здешь и провокация
цементом ф странне заведует жена лужкова...
цены вздуты специально...
завозить его сполне мона из братской беларуси...
поправьте ежели не прав
Gregory написал(а):Вчера почитал статью. К концу 2008г. ожидается 2-х кратный рост цен в Москве.
угу..именно про енто и говорилexpluatator написал(а):це не провокация - бизнес по-русски,основанный на алчности,наглости и безнаказанности...
пысы...Лукашенко то же не дурак...не так уж и дешев почему то стал вдруг для россии цемент.