Дом, стройка Снос ветхого и аварийного жилья

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Снос ветхого и аварийного жилья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT написал(а):
Эта, камрады.... А СМСками можно список телепхонов разослать?

вообще есть закон о использовании персональных данных...

Я ж никого не вынуждал телефоны мне давать? Предложил только. В конце собрания на весь зал рявкнул чё хочу и в фойе вышел. Сами подходили, собственноручно записывали фио и № :dn
Чё я нарушил?

----------
frozen, Николай, комон в тему плиз!

Повторюсь, самый действенный способ - обращение к президенту, на первый раз отфутболят вниз на нижний уровень - к вам придёт ответ. Как только приходит ответ сразу второе письмо - снова футболят - приходит ответ, пишем 3-ий раз на 3-ий раз решение проблемы увеличивается на порядок. В администрации ведут учёт и порядок письмам - не любят они повторений.
http://letters.kremlin.ru/

тапаталк

RUMMIT написал(а):
Эта, камрады.... А СМСками можно список телепхонов разослать?

смсками разошлите свой адрес, пущай желающие приедут и заберут список.. кто не приедет, тому и не надо, значится)
по теме: оценка и суд, причем, для суда, вероятно, необходимо будет сделать еще оценку, назначенную судом

Последнее редактирование:
Brutus, Независимый оценщик обязан руководствоваться московским постановлением или он действительно независимый?

RUMMIT написал(а):
Brutus, Независимый оценщик обязан руководствоваться московским постановлением или он действительно независимый?

оценщик руководствуется лишь законом об оценке и смежной нормативкой, различные постановления и прочие ведомственные предподзаконники ему по боку
завтра как раз встреча с оценщиком, могу уточнить..

@Brutus написал(а):
завтра как раз встреча с оценщиком, могу уточнить..
Если узнаете (но с учётом не Мск.), буду нечеловечески благодарен :help:

RUMMIT написал(а):
Если узнаете (но с учётом не Мск.), буду нечеловечески благодарен :help:

какая разница, мск или нет, оценка уполномоченным оценщиком может быть произведена в любом месте на территории рф)

потом если дело дойдет до суд - суд своего оценщика назначает!

Илья83 написал(а):
потом если дело дойдет до суд - суд своего оценщика назначает!

Какие советы. Какой форум. Зачем изобретать велосипед? Юрист нужен (желательно по рекомендации, не студент и т.д),который к вопросам с недвижимостью имеет отношение, и делать все только после согласование подписей и бумаг с юристом. Юрист на ранней стадии может сэкономить много денег и нервов на последней стадии. Несмотря на то, что это затраты. И я бы точно инициативу не проявлял. Возможно, тот кто проявит характер и не даст себя уболтать, в результате сможет получить то, что хотел.

@Brutus написал(а):
какая разница, мск или нет
Разница какая-то однозначно не может не присутствовать :dn
У Москвы особый статус. Там законы отличаются. Не скажу точно в чём на данный момент, но "должон быть"

RUMMIT написал(а):
Разница какая-то однозначно не может не присутствовать :dn
У Москвы особый статус. Там законы отличаются. Не скажу точно в чём на данный момент, но "должон быть"

видите, вы даже не знаете толком, что и как различается, потому совет про юриста выше вполне актуален) тем не менее, для оценки нормативно-методическая база одна.. ладно, завтра постараюсь узнать из первых рук

@Brutus написал(а):
видите, вы даже не знаете толком

Знал бы - тему не стал бы создавать :dn

@Brutus написал(а):
завтра постараюсь узнать из первых рук

А вот это дело! Я лишь хотел попросить Вас заострить его внимание, что ситуация развивается не в Москве, Питере или Казани. У нас городишко провинциальный. Не столицы мы ни разу :hi:

@Brutus написал(а):
Питер и Казань так-то тоже не столицы
Заблуждаетесь. Эти города имеют официальный столичный статус. Казань получила этот статус относительно недавно. Точно не скажу без пруфа. Но позже 2009 г. Статус столичного города подразумевает участие в специальных программах. Не только на реконструкцию жил.фонда, но и на программы строительства дорог, и вообще много ещё чего.
Это нам тут объедки достаются. t0801

@RUMMIT написал(а):
Заблуждаетесь. Эти города имеют официальный столичный статус. Казань получила этот статус относительно недавно. Точно не скажу без пруфа. Но позже 2009 г.
я не знаю, что подразумеваете вы под столичным статусом, но столица рф по основному закону страны - одна (ст.70) :hi:

@RUMMIT написал(а):
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...i-rossii-7519/

Я датой немного ошибся

https://ru.wikipedia.org/wiki/Т...B8ца
регистрация в роспатенте ничего общего с реальностью не имеет.. столица у нас в государстве одна, как тот же президент или законная жена у мужа и наоборот, и это нормально, вы же приводите какие-то странные аргументы и ссылки, создается впечатление, что лишь бы поспорить ради процессу)

@Brutus написал(а):
регистрация в роспатенте ничего общего с реальностью не имеет..
Вам не доводилось бывать в Казани, так чтоб два раза - в середине 90-х и в году так 2011-12?
Так чтоб сравнить можно было?
У Вас бы отпал вопрос о том, имеет ли статус столичного города отношение к реальности.
Если не были , поезжайте летом. Идеально - конце июля.
Если взять такой срез по нестоличным городам - прогресс далеко не так очевиден.
И я не про новостройки говорю, а про исторический центр Казани. Один Кул Шариф чего стоит.

Тёмный, Спсб!

----------

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.