Про всемирный заговор, жыдомасонов и рептилоидов.

Вы смотрите тему:
Про всемирный заговор, жыдомасонов и рептилоидов.

@Slasher написал(а):
акой-то гнусный лозунг. Я помню другой - "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"
Я в Вас не сомневался.
:)

А мне нравятся рептилии

tapatalk

Десять раз перечитала.Смысл не донесся.Посижу тут,как Наташа Ростова,в лодке:facepalm:):)
Дмитрий,надеюсь,я Вас тоже не разочаровала?Не сомневались?8)8)8)
Всегда мечтала научиться так изъясняться:):):)

@Луна написал(а):
Смысл не донесся.
На самом деле, тема - ответ на совершенно конкретные дискуссии, местами протекавшие в личке. Поэтому смысл мог частично ускользнуть.

Но если в двух словах, то хотелось выявить максимально общее, глобальное расхождение между двумя политическими, или точнее, мировоззренческими подходами, которые, как мне кажется, вызывают основную часть кровопролитя в послеедние 10 тыщ лет..
Докапаться до, так сказть первоистоков.

Вы же знаете, наверное, выражение - "пещерный национализм".
Вот мне и стало интересно - почему он пещерный.

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Десять раз перечитала.Смысл не донесся.Посижу тут,как Наташа Ростова,в лодке:facepalm:):)
Дмитрий,надеюсь,я Вас тоже не разочаровала?Не сомневались?8)8)8)
Всегда мечтала научиться так изъясняться:):):)
Надо Дмитрия в депутаты выдвинуть в следующем выборном сезоне. У него отменно получается изъясняться так, что почти ничего непонятно, но интуитивно понимаешь, что дело говорит.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

@FOXX написал(а):
...правильно! на броневик его!
Пусть с бетонами завязывает. Надо фундамент мировоззрения заливать...:)

Вы вынудили меня снова взяться за "глиняный пулемёт" (с)
:)

Сюнь-цзы. "О пяти паразитах"
Оффтоп

В общем это отрывки из одной главы из 50, одного трактата из 50, одного философа из 50....:)
Всё придумано до нас, надо только выбрать немного времени и ознакомиться.

Последнее редактирование:
– Расскажи о впечатлениях от поездок в Америку и Израиль – что это за цивилизации, где тебе было уютней себя чувствовать?

– Это очень долго и сложно сейчас описывать. Одно могу сказать: там я чувствую себя гораздо уютнее и счастливее, чем на родине.

- Егор Летов

http://www.km.ru/music/6f9d78a8738a4bda9d7f00a5bf4cde67

tapatalk

@КотоРам написал(а):
– Расскажи о впечатлениях от поездок в Америку и Израиль – что это за цивилизации, где тебе было уютней себя чувствовать?

– Это очень долго и сложно сейчас описывать. Одно могу сказать: там я чувствую себя гораздо уютнее и счастливее, чем на родине.

- Егор Летов

http://www.km.ru/music/6f9d78a8738a4bda9d7f00a5bf4cde67

Алаверды:
http://www.svoboda.org/a/27984207.html

@Slasher написал(а):
Какой-то гнусный лозунг. Я помню другой - "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"
Валерий, но троцкизм-то тоже шел под этим лозунгом:dum

Две группы хакеров, которые могут быть причастны ко взлому сетей Демократической партии США, вероятно, не знали о деятельности друг друга. Об этом пишетEconomist.

Как напоминает издание, за взломами баз данных демократов, которые происходили минувшим летом, могут стоять группы хакеров Fancy Bear и Cozy Bear.

По данным компании CrowdStrike (занимается кибербезопасностью), Fancy Bear имеет отношение к ГРУ Минобороны РФ. Цель этой группы состояла в том, чтобы украсть и слить информацию, пишет Economist.

Cozy Bear, по данным журнала, занималась «традиционным шпионажем» и «спокойно собирала информацию», отмечает издание. По данным Economist, эта группа работала на «другую часть российской разведки».

При этом, приводит журнал мнение компании по кибербезопасности Dell Secureworks, деятельность Fancy Bear вызвала недовольство второй группы и тех, кто стоит за ней. Без утечки переписки демократов партия не знала бы, что за ней ведется наблюдение.

В июне стало известно, что хакеры взломали базу данных Национального комитета Демократической партии США. Сообщалось, что они похитили в том числе исследования демократов о Дональде Трампе, сопернике Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США от Республиканской партии.

Власти США заявили, что взлом осуществили российские хакеры, которые, возможно, связаны с правительством РФ. В Кремле неоднократно отвергали связь взломщиков с российскими властями.

tapatalk

@Slasher написал(а):
Натуральный "форест гамп"...
Ну, как вариант.... :)

Как вариант же - коммунисты и коммунисты - это две большие разницы.

Если вспомнить коммунистический эксперимент эпохи сразу после революции (и сравнить его с рядом признаков современного либерализма) и вспомнить коммунизм эпохи "после войны" - можно с интересом для себя обнаружить, что коммунизмом называются практически принципиально разные вещи.

@konsol написал(а):
Ну, как вариант....

Я в буквальном смысле.... лесной болван...

Сколько не общаюсь, они там все дальше миски со жратвой не видят ничего. В США могут быть вооруженные волнения. Но любое народное волнение без единой цели - это бунт. И, как всякий бунт, на раз подавляется.