Приветствую! Проапгрейденный вольвовод =)

• Автор темы Urik
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Проапгрейденный вольвовод =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мне тогда никто не говорил, что брать не нужно. Сказали только, что молдинг кривой на двери. Дверь я разобрал, следов покраски нет.
Тогда ничто не предвещало проблем. Я на клубный сервис сгонял... В общем вопрос не в этом, а в том, продавать или нет? А для этого нужно понимать, какие будут затраты. Я планирую проехать га нем сто тысяч. Что мне точно придется ремонтировать? Больше всего волнует коробка.

Отправлено через Tapatalk

Последнее редактирование:
В твоем случае получится не продавать, а сливать. Соотв-но с потерей денек. Вот и посчитай, сколько потеряешь при продаже, а скока надо будет вложить щас и потом, когда коробас навернется. Есть над чем подумать.

Блин, я вот людей не понимаю. Ну неужели из-за 100 тысяч нужно ехать скручивать пробег, как-то договариваться с сервисной станцией, что бы печати ставили в пустые клетки, врать при продаже... Это все так неприятно. И считают себя правыми. А если бы я им среди пачки купюр подсунул несколько купюр напечатанных на принтере, развонялся бы наверное, что я его обмануть хочу. Ну вот не понимаю я этого! Продаешь, так продавай по честному. Что бы потом не стыдно было за свои дела. angry2

Как вариант, собирайте все официальные документы, и подавайте в суд на продавца. Нужен хороший адвокат. Понимаю звучит как утопия. Но если у вас честный договор купли продажи то есть шанс.

Тапка

Ну что там бегемот? Не разваливается? Или уже продал?
Интересно же.

Выставил на продажу. Пока не звонят, цена великовата. Если не продастся до конца сентября, оставлю себе.
У меня к нему претензии пока только по рулевому, какой-то люфт. И климат странно работает - через час езды в машине становится душно, как будто рециркуляция включена, а кондей выключен. Но при этом стекла не потеют и воздух вроде холодный идет из дефлекторов. Но сидеть некомфортно. Связываю это либо с забитым салонным фильтром, либо грязным испарителем. Записался на пятницу на ТО к дилеру в Нижнем Новгороде, посмотрим, устранит или нет.
А кто скажет, должен ли у меня появиться спорт режим коробки после обновления ПО?

Вообще уже привык к нему, жалко продавать.

Оффтоп

Involved написал(а):
Оффтоп

Не усмотрел в своих словах криминала. ТС тоже претензий не имел. И потом, я же по-свойски, носом по столу.
На всякий случай приношу свои извинения.

Оффтоп

При покупке ездил на диагностику к Asmoscow в Алтуфьево. Делал комплексную диагностику. Результат - все чики-пуки, ни одного замечания!

Ребята не заметили, что кондей разряжен. После заправки кондея и проверки системы оказалось что из нее все же течет.
- Габаритку не заметили,
- Фары в пол не заметили,
- Развал нужно делать однозначно
- Позже, сзади обнаружил перегоревшую туманку,
- По подвеске куча вопросов, она явно стучит. Или с рулевыми наконечниками что-то не так.

Кароч, у бегемота оказался скрученный пробег. На одометре 85 тысяч, а последнее ТО сделано 142 в декабре 2012 года. Я в унынии...

Urik, :dontsuicideи вы заплатили за диагностику, акуеные профиsuicide

Urik, поздравляю с пополнением в семье, обновкой и добро пожаловать в Питер:)

Vitas написал(а):
Urik, поздравляю с пополнением в семье, обновкой и добро пожаловать в Питер:)

Спасибо. Семья уже большая. :)

Тапки

savoy написал(а):
Не усмотрел в своих словах криминала. ТС тоже претензий не имел. И потом, я же по-свойски, носом по столу.
На всякий случай приношу свои извинения.

Без проблем, меня тяжело вывести из равновесия. :cool:

Тапки

По моим вопросам так никто и не отписался...
Что, предположительно, придется менять при эксплуатации со 150 до 200 тысяч? Ролики менялись, ступицы тоже.

Тапки

Urik, может в техничку всё же? Там спецы.

Я думаю, что если хозяин скрутил пробег, значит обслуживал как попало, если вообще обслуживал. Поэтому тебе уже придется решать проблемы по мере поступления. И они могут вылазить неожиданно.
Лично я бы продал.

Да уж ситуёвина не завидная! Я бы наверное поездил пол-года год и потом уже смотрел в сторону другой. Все равно сейчас все почините, жалко отдавать и скидывать хорошо придется(если по правде писать о пробеге). С другой стороны коробка может уже на подходе.

Удачи вам и терпения!

Сегодня получил забавное предложение по обмену авто :D
"Вопрос по объявлению о продаже cars2.auto.ru/cars/used/sale/.../ Предлагаю обмен на полипропиленовые трубы и фитинги или запорную арматуру и элементы трубопроводов на хороших условиях.
Александр. 8.987.290.10.90" :cool:cool:cool

Urik написал(а):
Сегодня получил забавное предложение по обмену авто :D
"Вопрос по объявлению о продаже cars2.auto.ru/cars/used/sale/.../ Предлагаю обмен на полипропиленовые трубы и фитинги или запорную арматуру и элементы трубопроводов на хороших условиях.
Александр. 8.987.290.10.90" :cool:cool:cool

Хорошие сапоги надо брать :)

Ну что там? Как обстановка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.