S
Staz_007
XC 90 T6.проблема с акпп при спокойной езде все четко, следует только более активно двигаться 3,4 буксует,не говоря уже о KICKDOWN, тахометр до 6000 об - скорость не меняеться.Разобрал акпп(делал сам так как был опыт работы по ремонту автоматических трансмисий,правда только по механической части),новый ремкомплект,сгорел один пакет(фракцион) поставил новые диски, новый датчик давления,отрегулировал зазоры, фильтр, почистил гидромодуль,гидротрансформатор,радиатор охлаждения акпп.вообщем все что нуждалось в ремонте.после ремонта акпп работала как часики переключения четкие, не успеваешь тронуться до 60 уже 1.2.3.4 все четко спокойно и без рывков,претензий 0.длилось это правда к сожалению не долго,неделю, до того момента как я стал подниматься в гору метров 400 ехал не спеша,км 40 примерно помню 2500 об\мин показания тахометра я как то не придал значению все время держал педаль в одном положении, после 3-4 стало включаться в 3000 а то и в 3500 об\мин,либо с помощи ноги,конечно если еле дышать в тапок включаеться и в 2200,букса нет, kickdown - машина ускоряеться как надо,но есть одно но, стоит мне набрать скорость допустим 100 км\час, сработала блокировка гидромуфты обороты упали в среднем на 500, после этого 4-3-2, 2-3-4 четко отклонения 500, все работает,дальше останавливаю авто до 0км, начинаю старт тоже самое 1-2-пертензий нет 2-3 отклонения тахометра на 300-400,чувствуешь включение,3-4 на 200 до того момента пока на сработает блокировка дальше все четко.температуры стабильная, ATF чистая как слеза запаха гари нет,местные специалисты ссылаються на диаметр колес так как у меня стоят 20ые тапки, мол дескать неправильное показания скорости и датчиков абс...поэтому как попало работает...мое мнение что дело не в колесах..может кто сталкивался с подобной проблемой??
Последнее редактирование: