Батарейки обе поменял конечно же. Сегодня, на всякий случай, еще раз поменял. Результата нети кстати батарейки обе в ключе менялись? А то вы про них в единственном числе...
Батарейки обе поменял конечно же. Сегодня, на всякий случай, еще раз поменял. Результата нет
А приёмник какой то центральный? На сколько я знаю, антенн штук 7 по машине раскидано, а не работают все.
Через Dice можно найти неисправность?
Да. Именно 13 модельный годАнтенны тут не при чем, они не используются при открытии закрытии авто при помощи кнопок на ключе. За это отвечают только сами ключи и приемник, который стоит на обивке потолка в задней части. Дайс тут бесполезен. Если машина произведена после 20 недели 12 года т.е 13 модельный год, то там приемники достаточно часто летят. Обычно выявляются малым радиусом действия брелка - до 5 метров вместо 100м.
В статье впринципе все описано. Проблем с заменой нет особых.Да. Именно 13 модельный год
А можно на схеме где посмотреть на передатчик? Его самостоятельно можно поменять ведь?
Радиус действия брелка теперь даже не 5 метровИ срабатывает не с первого раза
Спасибо! С ХС60 одинаковые блоки?В статье впринципе все описано. Проблем с заменой нет особых.
Да , одинаковыеСпасибо! С ХС60 одинаковые блоки?
надежней сразу тестером проверить напругу.Нужно на дату производства смотреть.
Напругу надо проверять под определенной нагрузке, они 3 вольта могут показать и севшими.надежней сразу тестером проверить напругу.
новые 3.15-3.2 показывают.Напругу надо проверять под определенной нагрузке, они 3 вольта могут показать и севшими.
Ну я пока не ездил никуда (да и вообще машина ездила крайний раз 4 марта) но замки открываются/закрываются с расстояния метров 20 точно. Дальше не пробовал. И бесключевой доступ заработалвот и меня подзадолбала ситуация... то вижу то не вижу ключ...
доходило до смешного... ключ как лежал так и лежит в кармане.
открыл, сел, завелся... и тут ОПА - нет ключа
батарейки новые.
Вроде 8500 руб@tolubaeff, а во сколько тебе модуль обошелся?
арррр... как меня задрала эта карусель! подходишь дер-дерг - не-а не откроюсь.
садишься - не-а не заведусь!
проезжаешь 5 км в магаз.
выходишь потом из него. как ни в чем не бывало. Все работает, все реагирует!
такие же симптомы были?
весьма бюджетно, а где это?Вроде 8500 руб
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?