Врядли, за умерянную плату, меняли чипы и прошивали...Блок управления был восстановлен местным специалистом, за весьма приемлемую оплату.
Спасибо всем кто отозвался и помог.
Ошибка не постоянна, может не гореть полдня, потом опять загорается.
Иногда целый день все работает, а потом опять вылезает.
Горелый чип, не может работать -> у нас чипы не горели.Я же вам писал , НЕ НУЖНО РАЗЪЕМ И СОЛЕНОИДЫ ПАЯТЬ!!!
Вот как сгорает процессор:
Если я скажу что клубень, в Миске, "по блату", поднял мой родной блок и взял с меня меньше 100$, это умеренная плата? В то время когда новый бок управления стоит больше тысячи евро, это умеренная плата? Болячка блока всем известна (читайте форум), но лишь не многие берутся ее устранить, а тем более дать гарантию.. банальный непропай?Врядли, за умерянную плату, меняли чипы и прошивали...
Там есть за что 100$ брать.
Одно нормальное вскрытие блока чего стоит, не говоря о умении паять чипы и всю мелочь.
Очень странно, но вероятно...Микроконтроллер с дыркой даже на диагностику будет выходить и отвечать на запросы .
Нет.Кстати смотка пробега к поломке ВСМ может привести ?
Модуль ВСМ - именно ВСМ - открывается БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЙ.
http://www.volvo850.ru/sdelay/abs.htm написал(а):Отломанные края корпуса и крышки блока (это к сожалению неизбежно при разборке), я восстанавливаю при помощи выжигательного аппарата , склеивая отломанные края , и заравнивая получившийся шов . Вот так.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?