XC90 I Предложено решение Проблема с штатной магнитолой.

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение Проблема с штатной магнитолой.

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
lososic

lososic

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
XC90 I
VIN
YV1CZ59H641058052
Модель
XC90 I
Год выпуска
2004
Пробег, км
420000
Магнитола не включается когда заводишь. Когда прогреется машина магнитола включается и работает. Так в чем проблема. Куда необходимо залезть , что бы исправить?

@Maeglin объяснит подробнее.
Но если вкратце, то пайка отходит. Холодно, нет контакта, прогреется, появляется.
Это болячка наших магнитол. Либо пропаивать свою, либо искать рабочую на разборках.

По идее да, но мне не удалось пайкой исправить, а проблема бесит. :)

Причем не факт что бэушная не будет такой же. У меня что на серебряном бегемоте эта проблема была, что на золотистом. :)

Maeglin написал(а):
Причем не факт что бэушная не будет такой же. У меня что на серебряном бегемоте эта проблема была, что на золотистом. :)
У меня на серебристом сначала начал экран моргать, потом по морозу через раз включаться. Сейчас, на бронзовом, экранчик начал мигать :)

Присылайте, привозите , отремонтируем с гарантией 1 год если ни кто не ковырялся там своими кривыми ручонками.

Yaspit написал(а):
У меня на серебристом сначала начал экран моргать, потом по морозу через раз включаться. Сейчас, на бронзовом, экранчик начал мигать :)
У меня на хорошем морозе при включении почти ничего не видно на экранчике, но сама магнитола работает норм.
Потом оттаивает и изображение появляется))

Ged написал(а):
У меня на хорошем морозе при включении почти ничего не видно на экранчике, но сама магнитола работает норм.
Потом оттаивает и изображение появляется))
Такая же фигня)))

SergVolvo написал(а):
Присылайте, привозите , отремонтируем с гарантией 1 год если ни кто не ковырялся там своими кривыми ручонками.
Добрый день, на s60 похожая проблема. куда к вам можно подъехать ?

NataKra написал(а):
Добрый день, на s60 похожая проблема. куда к вам можно подъехать ?
Пишите s850@yandex.ru, другие контакты все в подписи по ссылкам на сайте