Не исключаешь... Второй раз на под ломанной пружине были пропуски зажигания, но компрессия была в норме.
Петрович, очень полюбил наш авто chapping @Петрович Volvo
Много! Петрович только вспотел, ему денег не дали. В смац кучу оставили...Сколько примерно по деньгам все это удовольствие выходит?
очень похожие
Не дождешься) он больше не впишется ))
Я уже вбухал больше 200 сотен на все...мне бы примерный ценник(Много! Петрович только вспотел, ему денег не дали. В смац кучу оставили...
засада блин.((
----------
Так вроде СМАЦ его попедил)
----------
Я уже вбухал больше 200 сотен на все...мне бы примерный ценник(
Я не в Питере сейчас...до ноября в Нижнем Новгороде, а тут за два месяца видел пару раз s80 и пару раз xc70. Я к тому, что не знают тут волвешников... А до Питера еще несколько месяцев...боюсь не дотянет авто((У нас история начала с загнутого клапана и поврежденной головы из за сломанной пружины. Голову купили бу, Петрович ее поставил, но она после пропускала зажиганиеина одном горшке. Петрович мучался и не мог понять почему, оттащили в смац, там нашли что пружина сломана, поставили одну пружину новую. Машина поехала. Ездит до сих пор! Тьфу тьфу... Так что прайс у нас был сумасшедший. Обратись в смац для диагностики лопнувшей пружины, спроси Павла Райляна, скажи ему что от Евгения Калины по поводу лопнувшей пружины на 3.2. Он поймет что нужно делать.
336000 :facepalm пробег на кастрюле.... тьфу тьфу тьфу пока все в норме.... так что тут многое зависит от наездника....Вот и надежный 3,2
на 90 % проблемы с толкателями на впуске или подаче масла к ним,а скорее всего уже и то и другое...кастрол рулит...
Толкатели находятся под распредвалами:
Распредвалы:
Такое количество спец инструмента((
Вчера "летел" по трассе Тамбов-Пенза. На скорости примерно 150км/ч появилось сообщение " сбавить скорость либо перейдите на повышенную передачу"...не дословно, но смысл такой. После этого резко пропала тяга. А режим "кик-даун" вообще пропал. У меня стоит EBD контроллер на андроиде. Остановился. Прочитал ошибки...показало пропуски зажигания по трем цилиндрам, ну и конечно по высоте клапанов и катализаторам( как и ранее). Все почистил..тяга появилась и 600км до настоящего времени не пропадала. Интересно, что этот контроллер раньше не регистрировал пропуски, хотя они были..а теперь показал....Почему могла упасть тяга.?.такое ощущение, что 100 лошадок свалило куда-то. Причем в звуках мотора вообще ничего не изменилось
Точно пружина... один в один к у @Involved было. Тока пока он тормозил авто заглохло, клапан загнуло и успело в голову его вбить....
Точно пружина... один в один к у @Involved было. Тока пока он тормозил авто заглохло, клапан загнуло и успело в голову его вбить....
Точно пружина... один в один к у Involved было. Тока пока он тормозил авто заглохло, клапан загнуло и успело в голову его вбить....
Очень много обгонов фур на кик-дауне
:hello
Жень, хочешь сказать, что если у камрада ошибки не прут больше, то ето только потому, что клапан не сломан (dn
:hello
Жень, хочешь сказать, что если у камрада ошибки не прут больше, то ето только потому, что клапан не сломан (может быть - пока)?
----------
чесслово.. не понимаю
уже забыл, когда кик-дауном пользовался
по первости - да, бывало.. а года 2 уже :dn
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?