Ant
0
RCM
Коллеги, буэнос диас.
Восстанавливаю свою восьмидесятку после наездникаangry2. Много сделал..очень много. Но никак не могу побороть ошибку ECM-P003F00(Застревание регулятора профиля распредвала впускных клапанов (А) (Блок2)).
Менял датчик CPS..вроде так называется( правда на б/у). Промывал его .Подавали питание..щелкает. Был вариант, что зашлакована система смазки.Масло через пять тысяч только начинает темнеть. Похоже, что система каналов не особо "засрана". Ошибка висит постоянно. Двигатель на холостых работает как-бы наплывами. Плюс к этому регистрирует пропуски зажигания по всем цилиндрам. Катушки смотрели с Виталием Little..в норме. Свечи оригинал пробежали 17000.
Да..и не с недавних пор выкидывает ошибку по катализаторам.(я правда помыл инжектор Winns^om) Возможно это как-то связано с пропусками и высотой подъема клапанов. Я их снимал..они девственно чистые.Промыл на усякий случай. После установки ошибка по ним пропала, но появилась вновь через 600км.Причем сначала один..и через 200км. второй..
Volvo s80 3.2 AWD 2007 пробег 200 кусков.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами. Просьба помочь
Восстанавливаю свою восьмидесятку после наездникаangry2. Много сделал..очень много. Но никак не могу побороть ошибку ECM-P003F00(Застревание регулятора профиля распредвала впускных клапанов (А) (Блок2)).
Да..и не с недавних пор выкидывает ошибку по катализаторам.(я правда помыл инжектор Winns^om) Возможно это как-то связано с пропусками и высотой подъема клапанов. Я их снимал..они девственно чистые.Промыл на усякий случай. После установки ошибка по ним пропала, но появилась вновь через 600км.Причем сначала один..и через 200км. второй..
Volvo s80 3.2 AWD 2007 пробег 200 кусков.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами. Просьба помочь