Дак в том то и дело, что пружина сломана у него! Просто вариант как у тебя не сразу может случится... Сначала пропуски, а потом и загнет...
Дак в том то и дело, что пружина сломана у него! Просто вариант как у тебя не сразу может случится... Сначала пропуски, а потом и загнет...
Не могу в СМАЦ...я в Нижнем Новгороде...а тут на вольво как на диковинку смотрят..мало их тутна ходу было дело
Если версия Твоя верна хотя бы на 50%, то камраду лучше переть в СМАЦ. Без кик-даунов, тихо-тихо
Ну-и-что?Очень много сплошных и фуры колоннами.
на ходу было дело
вылезла надпись подлая
А что за надпись?
Мну очень интересно..куда ошибки ушли? Жень, может не все так плохо?
----------
Не могу в СМАЦ...я в Нижнем Новгороде...а тут на вольво как на диковинку смотрят..мало их тут
на ходу было дело
вылезла надпись подлая
А что за надпись?
Вы упоминали.
"Снизьте скорость или…"
Суть-то в чем? Авто предложило Вам снизить обороты=>нагрузку на мотор.
Ну-и-что?
Поверьте, скинуть 1-2 передачи можно без кикдауна.
Я дважды в неделю езжу по киевской трассе, на отрезке Луга-Псков колонн хватает.
Кик-даун не трогаю.
Гыыыы. Помню, гнал когда машину с места покупки. На трассе топну педаль, а тачко тупит. Ну, думаю, и корыто Я взял бъ, ну ничо - привыкну :facepalm
8)
Вы упоминали.
"Снизьте скорость или…"
Суть-то в чем? Авто предложило Вам снизить обороты=>нагрузку на мотор.
Иногда мне даже нравилось, когда колонну из пяти камазов обгоняешь.Этим режимом в жизни пользуюсь нечасто, но вот сейчас давил тапку осознано...проверял работу коробки и "чистил" движок от нагара и прочего
----------
Если при обгоне сто кобыл свалят, то кирпичей моих мне на дачу хватит...это точно
Машинка попросила повысить передачу..это точно помню..
ну вот что и говорюМашинка попросила повысить передачу..это точно помню.
так может займемся стройкой?о кирпичей моих мне на дачу хватит...это точно
ждём совета камрадов-спецов по проверке уже высказанной гипотезыСтройка это хорошо....тока эту дачу вначале мухи покусают, а потом дождь смоет.
Мне бы вот с тачкой разобраться.После решения этой проблемы можно улучшайзингом заниматься, потому, что остальное все заремонтировано.
Смотри что откапалждём совета камрадов-спецов по проверке уже высказанной гипотезы
Скорей бы уже...
Так это что?.. Пришлось новую голову покупать?
Хоть бы пронесло, хоть бы пронеслоt0801
Там испуг рублей на 150)
Снимай крышку и проверяй пружины.
не пугай Ты так)Там испуг рублей на 150 )
ты про первую пружину или вторую?не пугай Ты так)
если бы сразу в СМАЦ - 56 тыр всего
8)
хотя р/з могу поискать и уточнить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?