ты про первую пружину или вторую?
Involved спец по сломанным пружинам у насТипа ап. Проблема не решена. Все еще катаюсь по Нижнему. Добавилось жестокое троение двигателя при холодном запуске. Секунд через 20 троение пропадает. Ошибки все те же..новой не добавилось. Может кто-нибудь уже знает, как определить эту сломанную пружину без снятия головы?
Он уже писал в этой теме. Они толпой меня в тоску загнали.@Involved спец по сломанным пружинам у нас
Он уже писал в этой теме. Они толпой меня в тоску загнали.Может у кого еще идеи есть, как вывести ее на чистую воду:dum
ну или так[USER=16519 написал(а):vaucher[/USER];3070835"]Обоатись в смац, через Павла, они крышку снимут и посмотрят.
vaucher, замер компрессии должен же приговор финальный выдать?
Нет пружины - нет нормального хода клапана же?
Ну и тогда…"такаяяяяя сссукаааа эээтааа сее ляя ввииииии" (с)
----------
ну или так
ЭЭЭХ...Диллерские цены:facepalm. Устал я ужо в неё вваливать.Обоатись в смац, через Павла, они крышку снимут и посмотрят.
В том то и дело что на холостом может все работатт.... А вот. Под нагрузкой...
ЭЭЭХ...Диллерские цены:facepalm. Устал я ужо в неё вваливать.
клубная карта - отличный инструмент оперирования дилерской ценой :::bugogaДиллерские цены.
В случае с клапанами как раз наоборот. Под нагрузкой и на оборотах дефект как правило не проявляется. Сгонял в Питер и обратно на бегемоте дизельном с миллиметровой щелью между клапаном впускным и седлом. Бухало на холостых в воздухан, да (на работу с закрытым ЕГР очень похоже), ни на динамике, ни на расходе (7.8 л средний за 2000км по трассе и обеим столицам) при этом не сказалось.В том то и дело что на холостом может все работатт.... А вот. Под нагрузкой...
а Я бы проверил
----------
Обоатись в смац, через Павла, они крышку снимут и посмотрят.
Сообщение от vaucher
Обоатись в смац, через Павла, они крышку снимут и посмотрят.
Я все пытаюсь Крейзика продавить, чтобы у себя крышку скинул..упирается
Информация кода неисправности |
Условие Модуль управления двигателем (ЕСМ) проверяет функцию управления Датчиком положения распределительного вала (СМР). Управление профилем кулачка выполняется на двух блоках,каждый из которых регулируется клапаном. Код неисправности подается в том случае, если модуль управления обнаружит, что:
Примечание Модуль управления может обнаружить неисправность только когда будет начата проверка и код неисправности подается лишь тогда, когда будут выполнены условия. |
Заменяемое значение
|
Симптом (симптомы) дефекта
|
Гыыыы
----------
Саленоид я так понимаю поменял уже?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?