• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Проблема со скоростью Volvo S40

Вы смотрите тему:
Проблема со скоростью Volvo S40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

AleksChelyba

Здравствуйте всем! У меня Вольво S40, 1998 г., 2 л, 140 л\с., АКПП. С места начинаю трогаться вроде нормально, чувствуется что едит. Но как набираю км 70-80 и пытаюсь так сказать "втопить", такое ощущение что кто-то держит и машина разгоняется очень медленно. Думаю что для 140 л\с так машина не должна ехать. И еще заметил, что когда набираю 110-120 машина вроде может ехать быстрее но не едит. Бензонасос проверил, фильтр топливный поменял, свечи новые, бензин нормальный, фильтр воздушный не стрый. Подскажите кто, что думает почему так. Спасибо.

AleksChelyba написал(а):
Думаю что для 140 л\с так машина не должна ехать

А сколько времени Вы вообще ездите на этой машине? На панели приборов нет никаких сообщений, не горят никакие предупредительные лампочки?

На панели приборов сообщений нет. Езжу около 6 месяцев. Раньше тоже обращал внимание на мощность, но "списывал" на все таки приличный возраст машины, пробег, прежнего хозяина который не вдавался в такие заморочки. Прочитал много всякой информации на форуме. Практически все советы воплотил в жизнь. Недавно почистил фильтр выпускных газов. Скажу, что лучше стало наверняка. Но мне говорят что со 140 лошадьми машина должна быть резвее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.