XC90 I Ожидает решения проблемы с датчиком MAP на вольво xc90 2013г.

• Автор темы XC90_cluber
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения проблемы с датчиком MAP на вольво xc90 2013г.

XC90_cluber

XC90_cluber

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Израиль
VIN
YV1CT9556D1659738
Модель
XC90 I
Год выпуска
2013
Пробег, км
165,000
Дорогие форумчане, у меня Вольво хс90, 3.2 2013, пробег на сегодня 165 тыс. км.
Компьютер показывает, что есть проблемы с датчиком MAP и так же ошибка P0420 - Catalyst System Efficiency Below Threshold.
Есь ли связь ?
По любому хочу заментъ MAP, На какую фирму посоветуете заменить MAP и в каком интернет-магазине можно заказать?

@XC90_cluber, если прям вот хочется заменить датчик - возьмите дешевый Krauf. Скорее всего Вы его поставите, нихрена не изменится, вернете обратно родной и пойдете искать утечки во впуске. Зато денег потратите меньше, чем могли бы :1h:

Janvar написал(а):
@XC90_cluber, если прям вот хочется заменить датчик - возьмите дешевый Krauf. Скорее всего Вы его поставите, нихрена не изменится, вернете обратно родной и пойдете искать утечки во впуске. Зато денег потратите меньше, чем могли бы :1h:
это мне механик посоветовал его моненять. Сначала думал что проблемы в контактах, но после того что почистил их и кое что проверил на комьютере сказал что сам датчик.
я если чстно в этом ничего не понимаю, можэтому обратился к форумчанам. Не раз спасали :)

XC90_cluber написал(а):
Имеется. Что делать?
Желательно что мультиметр должен мерить правильно сотые доли вольта, то есть не все китайцы это могут делать (иначе легко принять не правильное решение). В форуме где то есть громадная тема, где это все обсуждалось- и как мерить и вычленить неисправность, и что купить на замену..

Crio написал(а):
Желательно что мультиметр должен мерить правильно сотые доли вольта, то есть не все китайцы это могут делать (иначе легко принять не правильное решение). В форуме где то есть громадная тема, где это все обсуждалось- и как мерить и вычленить неисправность, и что купить на замену..
можешь скинуть ссылку на тему...

XC90_cluber написал(а):
можешь скинуть ссылку на тему...
Жаль, что в Израиле не работает гугл) лови

XC90_cluber написал(а):
Дорогие форумчане, у меня Вольво хс90, 3.2 2013, пробег на сегодня 165 тыс. км.
Компьютер показывает, что есть проблемы с датчиком MAP и так же ошибка P0420 - Catalyst System Efficiency Below Threshold.
Есь ли связь ?
По любому хочу заментъ MAP, На какую фирму посоветуете заменить MAP и в каком интернет-магазине можно заказать?
передние лямбды что показывают?