Z
Гарантийный ремонт не?Машине нету и трех лет
1,6 шорт-блок от фордаПС Я очень и очень разочарован в VOLVO
разговарить с ОД о гудвиле или иже с этим.Помогите советом, что мне делать?
тут суть - именно вольво. 1,6 не вольво8)Не раз слышал мнение что окромя т5 2.5 брать не стоит из бензина у вольво ничего из свежего.
Два года гарантияПри условии прохождения вовремя ТО у дилера, и пробеге менее 100тык. гарантия на основные узлы продлевается ещё на год. ДВС не основной узел? dum:dum
----------
crazytosh,
А договор купли-продажи с ОД у Вас на руках? Вы первый владелец? ТО проходили у ОД? Вовремя?Интересно, а откуда такие данные? Где это уточнить?
А договор купли-продажи с ОД у Вас на руках? Вы первый владелец? ТО проходили у ОД? Вовремя?
У меня в договоре данный вопрос оговорен в п.7Все на руках
У меня в договоре данный вопрос оговорен в п.7
Форд давно уже знает проблему. Дело в прошивке , а именно алгоритме углов опережения. Проще говоря детонация. У форда давно грузят обновление программного обеспечения в модуль ДВС. У Вольво это тоже стали делать но так в тихую.После диагностики позвонили из сервиса, и сказали что в цилиндре номер 1 полностью отсутствует компрессия, и для выяснения дальнейшей причины им необходимо разбирать двигатель,
А у меня это вообще отдельный документ на третий год гарантии от дилера. А major то дает 3ий год обычно или нет?
Форд давно уже знает проблему. Дело в прошивке , а именно алгоритме углов опережения. Проще говоря детонация. У форда давно грузят обновление программного обеспечения в модуль ДВС. У Вольво это тоже стали делать но так в тихую.
Вы Servise 2.0 грузили ?
Думаю нужно просить Good Will ! на шот блок.
Доброго времени суток!
Машине нету и трех лет, пробега нету и 50000, вожу аккуратно, как такое может быть, что почти на новой машине, необходимо, возможно, менять двигатель? Это же не лада калина! Может быть , стоит поехать в другой сервис? К неофициалам? Может была у кого похожая проблема???
Спасибо большое заранее за ответы
ПС Я очень и очень разочарован в VOLVO(((((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?