Ожидает решения Проблемы с электрикой после химчистки

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Проблемы с электрикой после химчистки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

Вольвовод 74

Всем привет,нужна подсказка.Проблема вот в чем,пару дней назад сделал полную химчистку салона,в тот же день появилась ошибка айрбега,а сегодня,машина заводится,а панель приборов не работает,не работают стеклоподьемники,магнитола,пробовал вытаскивать предохранители,эффект,начинает работать магнитола и люк но отключается печка.Все работает по непонятному мне алгоритму.И самое интересное при вытаскивании ключа из замка зажигания,продолжает гореть свет и центральная панель прибовов,все лампочки светятся и не гаснут.Подскажите с чего начать,и что это могло накрыться,предохранители все в норме

Были подобные темы кажись, заливает какой то блок расположенный под ковриком, кажется пассажирского переднего сиденья. Могу ошибаться.

Андрей не ошибается. Заливает. Могли еще залить дверные модули, верхний модуль и кучу всего еще. Если машина американка, то могла всплыть болячка с перетертым жгутом под местом отдыха левой ноги.

А может просто совпадение. И что-то сломалось, подвесив шину данных.

Tapatalk

Вынимал предохранители в блоке под рулем что-то начинает работать что-то пропадает,вынимаю ключ зажигания печка,кондей,музыка работают сами по себе.

Если еще не поздно, я бы скинул обе клеммы, и отвез бы машину в сервис. Дальнейшие самостоятельные эксперименты могут убить то, что еще живое. Попутно уведомил бы организацию, сделавшую химчистку, что есть проблема, и что будет гнилой базар. На что организация скорее всего ответит, что когда оставляли машину вы ознакомились с отказом от ответственности за последствия. Это я к тому, что гнилой базар будет в любом случае. Не видел еще ни олной мойки, у которой бы не висело на каждом углу, что за личные вещи, а такде последствия мойки моторного отсека и химчистки, ответственность мойка не несёт.

Tapatalk

Именно поэтому я делал хичистку снятых ковров и сёдел, и настаивал именно на сухой чистке, а не керхером прям по полу, как делают, к сожалению, многие.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.