• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 II Ожидает решения Проблемы с электрикой в пути

• Автор темы Профессор
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Ожидает решения Проблемы с электрикой в пути

Профессор

Профессор

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Республика Саха (Якутия)
Имя
Александр
VIN
1111111
Модель
XC70 II
Братва привет.срочно нужна сто по Вольво. В Красноярске.
Сломался ,сейчас на объездной на стоянке ночую.
Качал колесо , жена умудрилась каратнуть прикуриватель в багажнике😡🤦🏼‍♂️.
Ну думаю хрен с ним. Меняю предохранитель. Питание есть.но походу маленькое.только зарядка телефона горит😳😳.компрессор не пашет от него.
Еду дальше ,чую.газами пахнет.
Открываю капот. АКБ пиздец горячий.хрен притронешся. 🤦🏼‍♂️😭😭.
Вытащил тот предохранитель на всякий. Доехал до стоянки. .
Вот не знаю ,чо делать.или АКБ замкнуло. Или где-то каратышь сидит.
Видой только утром смогу глянуть.акб.второй год пошел. Зарядку 13.7-14.2 показывают приборы ,от переднего прикуривателя подключённые .
А мне ещё 5тыс пилить.

@Профессор, ща, 5 сек

@Профессор, глянь вот это
Раз.
Сейчас карту гляну и контакты парней местных

@Профессор, это два. Смотри, три человека на карте с телефонами, звони им, подскажут сервис, если ссылки не канают(долго, дорого). Вдруг сейчас помогут, и ночевать не надо.

liner написал(а):
@Профессор, это два. Смотри, три человека на карте с телефонами, звони им, подскажут сервис, если ссылки не канают(долго, дорого). Вдруг сейчас помогут, и ночевать не надо.
Благодарю

@Профессор, держи в курсе, у вас там 6 утра уже? Я ещё часа два могу на связи быть.

liner написал(а):
Ну они не профильные ,но как служба поддержки думаю пригодятся. Утром буду думать. Сейчас пусть отдыхают.
Утром , сам видой гляну ,что да как. Потом буду думать. Бля 5тыс ехать и такая хрень🥹

Профессор написал(а):
Ну они не профильные ,но как служба поддержки думаю пригодятся. Утром буду думать. Сейчас пусть отдыхают.
Утром , сам видой гляну ,что да как. Потом буду думать. Бля 5тыс ехать и такая хрень🥹
Без паники.
@Robert @Vicc67 @Fatto , @Kertman @expluatator парни, что там могло произойти?

liner написал(а):
@Профессор, держи в курсе, у вас там 6 утра уже? Я ещё часа два могу на связи быть.
3 ночи.
Благодарю.
До утра терпит.огромное спасибо за наводку.
Сам в машине,своих в гостиницу до утра определил.

liner написал(а):
Без паники.
Самое интересное, почему после замены предохранителя, прикурка не заработала.

Профессор написал(а):
3 ночи.
Благодарю.
До утра терпит.огромное спасибо за наводку.
Сам в машине,своих в гостиницу до утра определил.
Молодцом.
5000 км, ебануться. У нас не страна, а какой-то бесконечный путь.
У меня как-то плюсовой провод перетерся и лег на кузов, "сварка" с искрами сифонила через капот. И ничего не померло.

liner написал(а):
Молодцом.
5000 км, ебануться. У нас не страна, а какой-то бесконечный путь.
У меня как-то плюсовой провод перетерся и лег на кузов, "сварка" с искрами сифонила через капот. И ничего не померло.
Ужас

Ну я бы машину с подключённым аккумом без присмотра не оставлял бы. :(

liner написал(а):
Без паники.
Если после замены предохранителя питание на потребителе не появилось или появилось слабое, значит что-то подгорело до того, как пред сгорел. Поплавилось, легло на массу питание, или провод массы лег на плюсовой, может внутри блока что-то подгорело, как тут сходу-то решить. То что пред вытащил снова - правильно. Дальше обесточить машину на ночь, ночью один хрен ничего не сделать, надо голове остыть дать, а утром подсоединить и уже смотреть как машина себя ведет. Вида если даст ошибки по другим каким-то блокам/приборам типа «сигнал слишком сильный» и/или «замыкание на массу» можно косвенно понять что еще пострадало, если пострадало.

Последнее редактирование:
Vicc67 написал(а):
Если после замены предохранителя питание на нем не появилось или появилось слабое, значит что-то подгорело до того, как пред сгорел. Поправилось, легло на массу питание, или провод массы лег на плюсовой, может внутри блока что-то подгорело, как тут сходу-то решить. То что пред вытащил снова - правильно. Дальше обесточить машину на ночь, ночью один хрен ничего не сделать, надо голове остыть дать, а утром подсоединить и уже смотреть как машина себя ведет. Вида если даст ошибки по другим каким-то блокам/приборам типа «сигнал слишком сильный» и/или «замыкание на массу» можно косвенно понять что еще пострадало, если пострадало.
Ну да ,на ночь скинул АКБ. Утром скину скрины.
Спасибо большое

expluatator написал(а):
Ну я бы машину с подключённым аккумом без присмотра не оставлял бы. :(
Отключил. Я в ней сплю😁🤪

Профессор написал(а):
Братва привет.срочно нужна сто по Вольво. В Красноярске.
Сломался ,сейчас на объездной на стоянке ночую.
Качал колесо , жена умудрилась каратнуть прикуриватель в багажнике😡🤦🏼‍♂️.
Ну думаю хрен с ним. Меняю предохранитель. Питание есть.но походу маленькое.только зарядка телефона горит😳😳.компрессор не пашет от него.
Еду дальше ,чую.газами пахнет.
Открываю капот. АКБ пиздец горячий.хрен притронешся. 🤦🏼‍♂️😭😭.
Вытащил тот предохранитель на всякий. Доехал до стоянки. .
Вот не знаю ,чо делать.или АКБ замкнуло. Или где-то каратышь сидит.
Видой только утром смогу глянуть.акб.второй год пошел. Зарядку 13.7-14.2 показывают приборы ,от переднего прикуривателя подключённые .
А мне ещё 5тыс пилить.
Коротыш в АКБ, поэтому он и воняет при зарядке. По прикуривателю раз зарядка работает значит питание есть и вероятно проблема в компрессоре, там еще свой предохранитель должен быть , надо проверить от другой розетки.

Fatto написал(а):
Коротыш в АКБ, поэтому он и воняет при зарядке. По прикуривателю раз зарядка работает значит питание есть и вероятно проблема в компрессоре, там еще свой предохранитель должен быть , надо проверить от другой розетки.
Компрессор от салонного прикуривателя работает

Сверху Снизу