Ожидает решения проблемы с музыкой в S60

Вы смотрите тему:
Ожидает решения проблемы с музыкой в S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

Kenz

Добрый день, уважаемые вольвовчане и вольвоводы!:)

Приезжаю в пятницу домой с работы, оставляю машину примерно на сутки во дворе. Было очень слякотно и большая влажность воздуха, лил дождь (как раз тот ледяной дождь, который недавно был в Москве). Подхожу к машине в субботу вечером, завожу двигатель и выхожу покурить. В этот момент резко и на полную громкость включается музыка и продолжает звучать примерно в течении секунд 5 и это все при том, что магнитола была выключена. Честно сказать я чуть сигаретой не подавился:) Потом все резко прекращается и наступает тишина. Вообщем я так и не понял в чем дело, сел в машину и поехал.. Потом все тоже самое повторилось на ходу(магнитола была выключена). И вот уже в течении нескольких дней магнитола живет свой жизнью. Если ее включаешь, то звук из колонок не идет, раздаются только щелчки из колонок с переодичностью сек. 5 (щелчки звучат не зависимо от того включена магнитола или нет). Бывает ,что когда ее включаешь она даже играть начинает, один вечер даже без проблем проездил..сначала не хотела играть, а потом потихоньку разыгралась:) Но сейчас ездить уже стало невозможно, вытащил предохранитель и катаюсь без музыки. Подскажите, может есть мысли какие или кто то сталкивался? Могу если нужно описать подробнее.
Volvo s60 2007 г. 2.4 170 л.с. АКПП

SergVolvo подскажет. Мне видится перепайка майфуна.

Да все верно проблема в магнитоле.
Ремонтировать ее нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.