В придачу имеем проблемы с разгоном, а точнее его не постоянностью. Иногда машина при нажатии педали газа улетает в космос, а иногда едет как ржавая телега с кривыми колесами.
Когда машина вялая, то складывается ощущение, что ей просто тяжело крутить мотор, особенно это ощущается при кик-дауне с места, характерного рывка вперед нет. Есть предположение, что дурят VVT-шки, т.к. субъективно ощущается ускорение перед самым переключением передачи, могут они заклинить в одном положении?
Проводил тест: ударяя педаль в пол с 30 км/ч получил статистику 50 на 50, то вжимает в сиденье, то воробьев за окном считать успеваю.
Куда копать не знаю, единственное наблюдение, что машина едет лучше, когда только прогрелась, а поработав побольше уже тухнет (Но это не точно).
С колхозного сканера имею ошибку P0100 , менял три разных ДМРВ - ошибка не пропадает.
Готов выслушать самые фантастические предположения)
П.С. может есть объективный способ замерить разгон? (Не имею никакого лоджика)
Заехать в любой сервис, где есть VIDA. Диагностика 1000 рублей +/- стоит.
Гейт должен открываться при давлении 0,55 бар, если не изменяет память. Можно на гейт накинуть шланг с манометром от колеса или воздушного компрессора и дунуть . Смотреть, на каком давлении открывается.
Он вообще не должен ошибок выдавать. Менять на BOSCH или оригинал. И опять же, искать причину ошибок через VIDA, остальное гадание пальцем в жопу небо.
Не изменяет, но т.к. у наддува есть инерция, то определить это можно только выстраивая график при разгоне педаль в пол. Сперва должен закидывать выше, потом выравнивать где-то на уровне 0,55. Ну и второй график добавить - процент открытия клапана, он должен по форме быть похож на первый.
По симптомам совершенно согласен, скорее всего регулировка наддува дурака валяет.
----------
Вот график, который я снимал с 2.5Т
Синяя линия - сперва заброс при педали в пол, тройник уже превентивно открыт на 100%, т.к. в системе имеется естественный лаг, пока давлением через клапан откроет калитку вестгейта. Далее клапан выравнивает давление примерно на уровне 0,55. В конце графика скачок это я газ резко отпустил и давлением в закрытую заслонку ударило.