XC90 I Решено Пробуксовки 2-3 и 3-4 на горячую.

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Пробуксовки 2-3 и 3-4 на горячую.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тариелович

Тариелович

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Сослан
всем добрый день! в очередной раз нужен совет спецов! имею вольво хс 90 4.4. 2005 г.в. такая вот проблема у меня.На горячую, двигаясь по городу (город маленький и светофоров до хрена) в акпп появляются пробуксовки АКПП при переключении с 2-3 и 3-4,- обороты двигателя при переключении подскакивают до 4000. По трассе пробуксовок не заметил. АКПП переключается ровно, толчки не наблюдаются. Так же заметен некоторый вой при трогании с места (думаю на 1 передаче). Поменял масло пол года частично менял масло- лил мобил 3309. (масло было темное) Почувствовал что пробуксовки не исчезли а может и стали сильнее. Месяц назад снова поменял масло ( опять темное), залил Оригинал. После оригинала вроде пробуксовки стали меньше, но все же наблюдаются, особенно в жаркую погоду. Доп. радиатор пока не стоит. как устранить пробуксовки?:facepalm Вся надежда на вас!:hi:ilove

РС: сам грешу на загязненность гидроблока, но снять его пока руки де дошли.

Последнее редактирование:
andkrass написал(а):
разобрался все работает ... но провал между 3 и 4 остался...при резком ускорении ошибка по медленному включению, при нормальной езде просто провал в виде подвисания, по ощущению когда 3 выключилась , а 4 еще не включилась..ошибок не выдает..
Симптомы неисправности гидромодуля.

andkrass написал(а):
я так и понял, такое впечатление что канал засорен...кто нибудь разбирает оные?, вольво 80 2007 3.2 полный привод..
Не знаю, не приходилось сталкиваться с их ремонтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.