• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается S0 2.4л 2008гв

Вы смотрите тему:
Продается S0 2.4л 2008гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IRON MARK

IRON MARK

0
RCM
Марка машины
Ford
Модель Volvo
140
Модель
Focus ll
Город
Раменское
Регион
Московская область
Имя
Олег
Продается S60 2.4л 2008гв

Продам свою любимую машину ,причина указана в другой теме.
Итак,S60 2,4л 140лс +BSR итог 188лс и 248Нм крутящего,куплена в ноябре 2008гв модельный год 2009г.Пробег 60300км,пройдено ТО60 ,обслуживал у ОД.Гарантия до 11.2011г в МУСА МОТОРС.
комплектация Премиум+Сафети
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6696016-41ea.html

Последнее редактирование:
полировка стабильна каждые 3 месяца

Лак то остался? Или голое железо :)

Добавлено через 1 минуту
Колесы 16? В премиуме ведь 17 шли

Добавлено через 1 минуту
Если сейфети, то почему нет кнопки отключение есп на панели?

Степаныч, полировка губкой и жидкой полировкой, а не машинкой)
Колеса как были так и есть.
Кнопка на руле через комп.

А первая левая кнопка внизу, там где должно быть отключение дстс - это что? На кресло похожее что-то...

этой кнопкой откидываются задние подголовники.Еще есть возможность сложить переднее пассажирское кресло(спинка ложится на сидушку)

какая стоимость чиповки BSR?

Как Муса смотрит на BSR?
Какие есть ограничения по третьему году гарантии? Что-нибудь по ней меняли?

перед ТО ставлю оригинальную прошивку,и никто не узнает что был BSR
3 год гарантии на все те же детали что и первые 2 .
По гарантии заменены левая фара(дребезжал свет на кочках)и правая стойка заменена МУСОЙ МОТОРС(застучала,но в итоге дело было не в ней,а в ослабленном каком то болте,который затянули в Обухове)

Предположу третий год МОГУТ сохранить при продолжении обслуживания у них же - единственный вариант...

Leo_Spb, спрашивал у менеджера перед покупкой,говорил что могу обслуживать у любого ОД.
ТО0 пройдено в МУСА
ТО20 и 40 в Обухове
ТО60 МАЖОР 18км

IRON MARK написал(а):
Leo_Spb, спрашивал у менеджера перед покупкой,говорил что могу обслуживать у любого ОД.
ТО0 пройдено в МУСА
ТО20 и 40 в Обухове
ТО60 МАЖОР 18км
Гарантия Вольвокарс 2 года у ЛЮБОГО ОД.
Третий год давали ОД от себя и соответственно действует этот третий год у того ОД который Вам его давал при покупке Вами нового авто у этого ОД возможно и при смене владельца - но этот момент я бы уточнил....
Ради интереса приедьте после 2-х лет к любому ОД (кроме продавшего) и попросите что-то по гарантии :bugoga
Я просто это уже прошел на своей машине. 2 года гарантия производителя, дальше твои проблемы, если не тот вариант, что описан выше ...

Так к слову прохождение ТО у совсем разных ОД в случае обнаружения потом неких косяков будет трудно исправить не за деньги - у меня был подобный случай с тормозной скобой - тоже менял колодки то там то там и потом хрен кому что предъявишь...

по гарантии может быть и так,согласен.Надо будет мне позвонить и уточнить сей момент.

Leo_Spb, +1. Мне тож самое они предлогали, у них машину брал... как будто не знали от куда я за машиной приехал.

IRON MARK написал(а):
по гарантии может быть и так,согласен.Надо будет мне позвонить и уточнить сей момент.

Отзвонился в МУСА,сказали если в договоре прописано 3года гарантии ,то никаких проблем не будет.Главное привезти на всякий случай ,при обращении ,копию или оригинал договора купли-продажи.Да,и гарантия на 3 год только в МУСА МОТОРС .

IRON MARK написал(а):
Отзвонился в МУСА,сказали если в договоре прописано 3года гарантии ,то никаких проблем не будет.Главное привезти на всякий случай ,при обращении ,копию или оригинал договора купли-продажи.Да,и гарантия на 3 год только в МУСА МОТОРС .
Тоже не плохо в случае косяка можно в Мусу податься, хотя меня терзают смутные сомнения... Например накрылось что-то дорогостоящее, а договорчик-то кого с кем? Правильно Первого покупателя, у второго никаких прав по договору....
Все одно плюсик при продаже...
Удачи

да

Добавлено через 1 минуту
Leo_Spb, я им говорил,что собираюсь продать авто ,потому и интересуюсь.Их ответ описал выше.

IRON MARK написал(а):
да

Добавлено через 1 минуту
Leo_Spb, я им говорил,что собираюсь продать авто ,потому и интересуюсь.Их ответ описал выше.
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.