• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Белый S60 2008г АКПП в максималке, Питер

• Автор темы Станислав_Павлович
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Белый S60 2008г АКПП в максималке, Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Оффтоп

Фримен дело говорит ! :)
А по сабжу, за такую цену, только если сильна бЭлый нужна машин кому-то!
По мне, за белый скидывать косарь надо а не добавлять :)

FreeM@n написал(а):
Еще проще можно сделать звонок в любой из клубных сервисов где все так же скажут
ага, а мне мастер из "клубного" сервиса АКПП два года назад приговорил:):)
FreeM@n написал(а):
вывод, что и новые машины нужно обслуживать:) но это желание владельца, не нужно навязывать то, что Вы и Ваши друзья сделали заблаговременно, может быть поломок по этим узлам и не было бы:)
Вы в своей теме, где приятельскую эс60 продаёте, почему не написали, что
FreeM@n написал(а):
контактное кольцо в руле менялось или нет??? если нет еще 8 на кольцо закладываем....
7. как давно мылись радиаторы с разбором????

Добавлено через 47 секунд
Ged написал(а):
А вообще, это только в России, из за нашего жлобского менталитета (зачем делать ТО машине, если мне на ней больше не ездить)
посмотрим как ты свою машину будешь продавать:)

Добавлено через 1 минуту
Стас, не расстраивайся. На форуме машину человеку "с улицы" без истории не продать:) Удачи.

JuLiKo написал(а):
ага, а мне мастер из "клубного" сервиса АКПП два года назад приговорил:):)

вывод, что и новые машины нужно обслуживать:) но это желание владельца, не нужно навязывать то, что Вы и Ваши друзья сделали заблаговременно, может быть поломок по этим узлам и не было бы:)

потому что я писал то что я помню что он делал по авто и там есть телефон Владельца у которого это можно спросить.

Сдесь же мы говорим напрямую с владельцем авто.

Добавлено через 2 минуты
JuLiKo написал(а):
что Вы и Ваши друзья сделали заблаговременно, может быть поломок по этим узлам и не было бы

Так в том то и вопрос что когда авто продается очень дорого ремонты должны быть сделаны заблаговременно, а не приподносить сюрпризы новому владельцу.

А касаему поломок там список расходников просто дорогих и ни так часто требующих замены, но все же расходников поэтому так или иначи вы их поменяете. Поэтому не стоит писать что они вечные и зря вы их поменяли.

FreeM@n написал(а):
Поэтому не стоит писать что они вечные и зря вы их поменяли.
этого я не писала:)

FreeM@n, Пффф, вы меня в очередной раз смешите, Зачем менять кольцо в руле если оно работает? Зачем менять передний сайлент если не стучит и не гремит ? Ваше сердце, почки и печень не вечны, сделайте себе сразу пересадку всего.

goldik написал(а):
Да он просто пишет, что продается ни разу не вылизанный экземпляр, за космос сумму.
Не вылизанный экземпляр, это когда ОД диагностическую карту выдал с рекомендациями по замене на -цать тысяч рублей. А тут пока одни фантазии маньяков вольвовладельцев:D

Какие фантазии если как я понял пробег 100к, и грм не менян ?соотвественно, самое большое ТО в жизни этого автомобиля не пройдено.
Это ТО на моей S40 II стоило в смаце 57 т.р.

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
А тут пока одни фантазии маньяков вольвовладельцев:D
Не сказал бы, по крайней мере по замене грм и масла в автомате.

goldik написал(а):
Какие фантазии если как я понял пробег 100к, и грм не менян ?соотвественно, самое большое ТО в жизни этого автомобиля не пройдено.
Это ТО на моей S40 II стоило в смаце 57 т.р.
пробег 95 тыщ, ТО с заменой ГРМ через 25 тыщ:facepalm Не, ну езжайте при первых толчках на АКПП к Азмоскоу, он то же скажет, что это почти конец, ну или его начало:facepalm

Ну тут надо снять крышку просто и посмотреть на ремень...
Просто для такой цены , это ТО должно быть уже пройдено !

goldik написал(а):
Просто для такой цены , это ТО должно быть уже пройдено !
При пробеге в 120 тыщ или 5 лет отроду. Замена масла в АКПП, то же настолько фанатская операция, что апеллирование к ней, просто нелепо. Вот тормозуха, каждые 2 года, антифриз - не помню, в 5 лет по-моему или 3 (не помню, если честно), это все - да, а масло в АКПП раз в 40 тыщ - это фантазия маньяка8)

Дорогие друзья, люди и человеки !

Последнее редактирование:
goldik написал(а):
Врядли по внешнему виду можно судить о состоянии грм.

zion148 написал(а):
сделаю скидку на сумму ТО
Вот он гениальный маркетинговый расчет Остапа Бендера, шутка :)

Как приятно видеть здесь разумных и объективных людей. Юля снимаю шляпу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.