Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
ага, а мне мастер из "клубного" сервиса АКПП два года назад приговорилFreeM@n написал(а):Еще проще можно сделать звонок в любой из клубных сервисов где все так же скажут
вывод, что и новые машины нужно обслуживатьFreeM@n написал(а):ТО я делаю
FreeM@n написал(а):контактное кольцо в руле менялось или нет??? если нет еще 8 на кольцо закладываем....
7. как давно мылись радиаторы с разбором????
посмотрим как ты свою машину будешь продаватьGed написал(а):А вообще, это только в России, из за нашего жлобского менталитета (зачем делать ТО машине, если мне на ней больше не ездить)
JuLiKo написал(а):ага, а мне мастер из "клубного" сервиса АКПП два года назад приговорил
вывод, что и новые машины нужно обслуживатьно это желание владельца, не нужно навязывать то, что Вы и Ваши друзья сделали заблаговременно, может быть поломок по этим узлам и не было бы
![]()
Вы в своей теме, где приятельскую эс60 продаёте, почему не написали, что
JuLiKo написал(а):что Вы и Ваши друзья сделали заблаговременно, может быть поломок по этим узлам и не было бы
Вы в своей теме, где приятельскую эс60 продаёте, почему не написали, что
этого я не писалаFreeM@n написал(а):Поэтому не стоит писать что они вечные и зря вы их поменяли.
ОффтопJuLiKo написал(а):АКПП два года назад приговорил
Не вылизанный экземпляр, это когда ОД диагностическую карту выдал с рекомендациями по замене на -цать тысяч рублей. А тут пока одни фантазии маньяков вольвовладельцевgoldik написал(а):Да он просто пишет, что продается ни разу не вылизанный экземпляр, за космос сумму.
Не сказал бы, по крайней мере по замене грм и масла в автомате.Rep.Power написал(а):А тут пока одни фантазии маньяков вольвовладельцев![]()
пробег 95 тыщ, ТО с заменой ГРМ через 25 тыщ:facepalm Не, ну езжайте при первых толчках на АКПП к Азмоскоу, он то же скажет, что это почти конец, ну или его начало:facepalmgoldik написал(а):Какие фантазии если как я понял пробег 100к, и грм не менян ?соотвественно, самое большое ТО в жизни этого автомобиля не пройдено.
Это ТО на моей S40 II стоило в смаце 57 т.р.
При пробеге в 120 тыщ или 5 лет отроду. Замена масла в АКПП, то же настолько фанатская операция, что апеллирование к ней, просто нелепо. Вот тормозуха, каждые 2 года, антифриз - не помню, в 5 лет по-моему или 3 (не помню, если честно), это все - да, а масло в АКПП раз в 40 тыщ - это фантазия маньяка8)goldik написал(а):Ну тут надо снять крышку просто и посмотреть на ремень...
Просто для такой цены , это ТО должно быть уже пройдено !
Врядли по внешнему виду можно судить о состоянии грм.goldik написал(а):Ну тут надо снять крышку просто и посмотреть на ремень...
Вот он гениальный маркетинговый расчет Остапа Бендера, шуткаzion148 написал(а):сделаю скидку на сумму ТО
Пилите Шура, пилите...Tsoyan написал(а):Вот он гениальный маркетинговый расчет Остапа Бендера, шутка![]()
этот нае случился не два года назад8)V'Neal написал(а):этот на%бок
Вас обули8)goldik написал(а):Это ТО на моей S40 II стоило в смаце 57 т.р.