Z
zion148
Всем огромное спасибо за столь накаленный топик, за то что не оставили его без внимания! Ни кого не хотел обидеть, ничего личного, преследовал только цели цели. Машинка успешно была мною продана и уехала сегодня с счастливым обладателем беленького S60. Человек влюбился с первого взгляда, даже кататься не стал, а про сервис вообще молчу. Это легкий позитивный человек, который по жизни шагая не заганяется и не играет в игру с разумом, он просто слушает голос души ))) понравилось-купил! При встрече было озвучено ГРМ и масло в АКПП, сумма 15-20к. Обычно дела у таких людей спорятся и идут в гору, а вещи приобретенные с такой энергетикой служат долго, не ломаются и приносят только удовольствие. А если от человека слышишь только одно нытье то так и будет, покупка в прок не пойдет.
Я же в свою очередь, с гордостью покидаю этот прекрасный клуб. Вольво попробовал но не мое, не зацепило, как то консервативно. Хочу дерзкий автомобиль и только немца!
АВТО ПРОДАН, ТЕМУ СНОСИТЕ !
Я же в свою очередь, с гордостью покидаю этот прекрасный клуб. Вольво попробовал но не мое, не зацепило, как то консервативно. Хочу дерзкий автомобиль и только немца!
АВТО ПРОДАН, ТЕМУ СНОСИТЕ !