• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю 850

Вы смотрите тему:
Продаю 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Aleksei Sergeevih написал(а):
Просто реально хотел 850 Т5
Оффтоп

Gregory написал(а):
Что-то я не помню, что бы мы пили на брудершафт? Поздравляю Вас. Предлагаю расценивать данное предложение, как рождественскую скидку. По окончанию праздников цена будет увеличена.8)
Сейчас цена очень хорошая для Вашего автомобиля :cool

Добавлено через 2 минуты
obormot написал(а):
не все любят иметь геморрой за свои же деньги :)
300к км- капиталка уже на горизонте (или уже была?)
замена заднего крыла + облить надо наверняка всю.
на 100 рублей, минимум, работ я уже перечислил.
проще поискать что-нибудь в кондиции.
имхо, опять же. покупка подобных предложений должна быть оправдана. или очень сладкая цена или надо иметь возможности для минимизации затрат (например свой сервис)
Про капиталку ,- далеко ещё ... на хорошем масле ходят по 500 ооо км и более .

14 января цена будет увеличена.

не понял: а зачем капиталка двигателя, если он работает, как часы? Для профилактики или что бы просто повозиться с железками от безделья? Кстати, лично ездил на такой же машине с пробегом 800 тыс км - без какой-либо капиталки.

Кузов можно делать, а можно и оставить так, как есть. На ходовые качества не влияет. Если делать полную окраску - цена около 100 тыс руб (вкл. замену крыла), если сделать только задн. крыло - 30-40 тыс руб в зависимости от железки - оригинал или не оригинал (узнавал у Анарха).

Из требующихся вложений - большое ТО включая замену ремней и помпы.

Последнее редактирование:
Оффтоп

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Оффтоп

Кстати, данный топик меня натолкнул на мысль, позже взять подобную машину (недорогую) с "механикой", как второй автомобиль.

Следует учесть, что на ресурс двигателя сильно влияют не только условия эксплуатации и качество масла, но и отношение мощности к объему. Чем выше, тем ресурс ниже. Поэтому 10-ти клапанный 144 сильный 2,4л движок имеет больший ресурс, чем 20-ти клапанный 170 сильный 2,4л.

У меня приятель на 520 быхе при пробеге 300 тыс был вынужден перейти с полной синтетики на полусинтетику - очень много уходило на долив, после перехода долива не требует и катается дальше, хотя "мастера" в один голос приговорили движок к капиталке.

Мой двигатель ездит не просто на синтетике, а на очень дорогой и качественной синтетике (1800 руб за 4 литра из Финляндии) и расход масла в разумных пределах.

Оффтоп
опсчем оффтопим ужо :)
...удачи с продажей:hi:

obormot написал(а):
300к км- капиталка уже на горизонте (или уже была?)
Не надо грязи.
Петрович сказал, до 500 добегивают, если не насиловать...
У тебя-то какой мотор, кстати? Не тот же самый?
А пробег?
:)

Добавлено через 4 минуты
Gregory написал(а):
Мой двигатель ездит не просто на синтетике, а на очень дорогой и качественной синтетике
Я, кстати, последний раз залил кастрюль 0W30 и, как ни странно, расход снизился примерно до 400 гр/тк.

konsol написал(а):
У тебя-то какой мотор, кстати? Не тот же самый?
был 5254s и МСК хорошо было бы на нем заменить, что было и рекомендовано новому владельцу. Пробег был 200, честный, ибо я второй владелец, а предыдущий обслуживал у офов, и всю историю обслуживания я поднимал с 0.
konsol написал(а):
Петрович сказал, до 500 добегивают, если не насиловать...
эксплуатация в городском цикле, т.е. толкание в пробках и прочее, давно приравняна к тяжелым условиям. + говнобензин, маленькие пробеги, холодные старты зимой....
в 800к км я не поверю ни в жисть, к сожалению наши движки не из того теста,
в 500 - с трудом, и то не поверю, что его ни капли не трогали. колпачки дубеют точно.

Добавлено через 1 минуту
P-R-N-D написал(а):
позже взять подобную машину
если подождать ещё годков пять, то, точно, останутся только одни дрова. :)

P-R-N-D написал(а):
Да не, в этом году, буду жив, возьму чего
тогда начинать искать хороший авто нужно уже сейчас :facepalm8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.