• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю 850

Вы смотрите тему:
Продаю 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Up

Осмотр и диагностика (за ваш счет) в "Сервис-Ресурс". тел. +7 495 6731733 (Вячеслав или Эдуард). Там же вся история обслуживания авто за последние три года.

Дополнительно:
- Талон ТО до мая 2012 года. ОСАГО до февраля 2012 года.
- При необходимости могу снять с учета для продажи и могу продать по ген. доверенности сроком до 1 мая 2012 года.

Добавлено через 1 минуту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14909019-cb76.html

Новая цена -

100 000 рублей и оформление за счет покупателя.

цена интересна, ремонта тысяч на 20 и гуд, тока вот цвет салона ужасс

и чеж ты не в питере.

если нужна машина, почему бы не смотаться на пару дней за ней, билеты на поезд вроде не такие и дорогие, правда щас праздники, гаи наверно не работает.
моя 70-ка была бита пожестче в то же крыло, но все сделал, так что тут цветочки

Gregory написал(а):
Новая цена -

100 000 рублей и оформление за счет покупателя.
Я тебе сразу же и предлагал эту сумму , что не продал ?! Жаба , - да ?! :facepalm Вот так-то ... я уже себе взял тачку, - в следующий раз ,будь лояльнее к вольвоклубням ...

Grend написал(а):
Я тебе сразу же и предлагал эту сумму , что не продал ?! Жаба , - да ?! Вот так-то ... я уже себе взял тачку, - в следующий раз ,будь лояльнее к Volvoклубням ..
шикаааарный камень вдогонку:):):):)

странно что еще никто не купил(((( цена вроде заманчивая

подождём када до 50-ти упадёт...

ну да...

Grend написал(а):
Я тебе сразу же и предлагал эту сумму , что не продал ?! Жаба , - да ?! :facepalm Вот так-то ... я уже себе взял тачку, - в следующий раз ,будь лояльнее к вольвоклубням ...

Что-то я не помню, что бы мы пили на брудершафт? Поздравляю Вас. Предлагаю расценивать данное предложение, как рождественскую скидку. По окончанию праздников цена будет увеличена.8)

Zonda написал(а):
странно что еще никто не купил((((
не все любят иметь геморрой за свои же деньги :)
300к км- капиталка уже на горизонте (или уже была?)
замена заднего крыла + облить надо наверняка всю.
на 100 рублей, минимум, работ я уже перечислил.
проще поискать что-нибудь в кондиции.
имхо, опять же. покупка подобных предложений должна быть оправдана. или очень сладкая цена или надо иметь возможности для минимизации затрат (например свой сервис)

obormot, Юр, да брось ты, нормальная цена...можно и за 200 купить с перспективой капиталки:facepalm

expluatator написал(а):
Юр, да брось ты, нормальная цена...
а я чо? я ни чо :) если поискать, то можно и с пробегом поменьше найти. хотя меньше 200к км уже врятли. а там минимум колпачки :facepalm
в общем то, как и было сказано - все имхо.
850х живых и 5 лет назад не было, хороших машин по пальцам одной руки можно пересчитать было. а щас и подавно. для того чтоб купить щас 8-50 нужно быть заядлым некрофилом 8) т.е. искать лучше 70ку на ручке :)

Оффтоп

obormot написал(а):
а я чо? я ни чо :) если поискать, то можно и с пробегом поменьше найти. хотя меньше 200к км уже врятли. а там минимум колпачки :facepalm
в общем то, как и было сказано - все имхо.
850х живых и 5 лет назад не было, хороших машин по пальцам одной руки можно пересчитать было. а щас и подавно. для того чтоб купить щас 8-50 нужно быть заядлым некрофилом 8) т.е. искать лучше 70ку на ручке :)

Оффтоп

Да найти трудно.
Все что смотрел за 200 были просто :facepalm. Искал больше года но попался экземпляр живой но далеко за 200т.р.:hi:
Просто реально хотел 850 Т5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.