• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю яблоки и немного золотую нокию :)

Вы смотрите тему:
Продаю яблоки и немного золотую нокию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

Miklovan

Люди добрые, подходите! Не смущайтесь! Посмотрите! :)
Продается лихо, не дорого и тихо пара "яблок" прошлогодних и немного финских "нокий" ! :)
Все в хорошем состоянье, не ломалось, не паялось, не лудилось, не вафлилось, просто время приключилось, что в том надобность отпала, потому не мило стало ... :)
И решилось все продати... Посему вы покупайте! Не стесняйте ни себя, ни братьев близких и не женщин вам завистливых, ни мужей и не соседей, ни детей и не никого ... Рифма кончилась на этом месте или муза убежала, потому я просто через двоеточие дальше :

Нумер один : Б/У iPhone 4 (четыре), Black, 16 Gb + комплект - коробка, зарядка, наушники. Покупалось в Испании. Чек есть. Состояние: сзади на 5 (пленка), спереди на 4+, по окружности на 4 ибо есть вмятинки и царапинки которых не может не быть на б/у аппарате. Цена : 9900 р.

Нумер два: Мало Б/У iPad 2 (два), Black, 32 Gb, Wi-Fi + комплект - коробка, зарядка, новые наушники (в пленке). Покупалось все в NYC, USA. Чек есть.
Зарядка типа вилка американская, но в комплекте переходник. Состояние : почти новое. Пользовался крайне мало, только дома, всю дорогу в мягком чехле. Цена : 11500 р.

Нумер три: Мало Б/У NOKIA C3-01 GOLD EDITION, GOLD :) керамические клавиши и все понты + комплект - коробка, зарядка, новые наушники (в пленке). Тут ссылка если что : http://allnokia.ru/catalog/nokia-C3-01+Gold+Edition/
Телефон на гарантии до 31.12.12 ! Покупалось тут, по моему жене в подарок на прошлый НГ. Чек есть. Состояние на 5 с минусом. Или 4 с плюсом :) ибо есть царапинки на задней крышке в основном. В подарок карточка на 1 Gb. Цена : 6900 р.

Фотки будут позже если что. В остальном велком с вопросами и пожеланиями. Сразу скажу что все мое личное и продается за ненадобностью ибо куплено новое другое уже. Хороший товар одним словом :cool

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю яблоки и немного золотую нокию :)
    DSC_8787.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 171
    DSC_8805.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 179
    DSC_8785.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 191
Последнее редактирование модератором:
а что за ipad2: wifi + 3g ?? готов такой взять!!

sparrow_msk написал(а):
а что за ipad2: wifi + 3g ?? готов такой взять!!

Извиняюсь, не указал... Это WI-FI, без 3G. Знаю многим именно 3Г почему то нужен, но мне лично при наличии айфона проще сделать его как точку доступа и вуаля... К тому же вафля в любом кафе уже есть халявная. В машине, в пробках нет привычки в сети сидеть :n1o1:

Miklovan, фотки дафай! )

Добавлено через 2 минуты
ежели что, яблоко за мной. жду фоток

regent написал(а):
Miklovan, фотки дафай! )

Добавлено через 2 минуты
ежели что, яблоко за мной. жду фоток

Какое из них ? :)
Фотки будут вечером как до дома дойду, но там фотка девайса на фоне коробки ... че там еще фоткать то? Это фотки так... чтобы кто либо не сомневался, что оно вообще есть ... :)
а то бывают особо недоверчивы иногда :)

Miklovan, телепфон который. Айпад ужо есть

Отлично в первом посту, какой слог ! :)

Прощай Apple или просто переход на телефон 5, таблетка 3?
Цена на яблоки хорошая, если бы покупал - уже бы взял.

DAC написал(а):
Прощай Apple или просто переход на телефон 5, таблетка 3?
Цена на яблоки хорошая, если бы покупал - уже бы взял.

Нет, прощай Apple я сказать не могу :n1o1: давно сижу на яблоках и уже не слезу наверное. Если только дальше фигню делать не станут откровенную.
Вы угадали, перешел на третью таблетку (уже едет из за океана) и на 4S. Пятый брать не стал ибо херня какая то с ним... Да и не вижу смысла, революционного там ничего не вижу пока.
Мне моя четверка более чем в удовольствие была. Поэтому взял проверенный 4S, ну и жену перевел заодно с Нокии :)
Потому и распродажа ... а цены потому такие, что не корысти ради, а людям в удовольствие пускай. На Авито наверное дороже бы ушло бы... но не самоцель это.

Добавлено через 1 минуту
liner написал(а):
Отлично в первом посту, какой слог ! :)

Мерси, господин председатель sdfssf
Раньше чаще писать получалось... надо бы возобновить это хобби ...

А без золота ничего нет?

Miklovan, айфон забираю. См личку

ИПаддва бронирую до завтра

Alехх написал(а):
ИПаддва бронирую до завтра

Это значит, что завтра вы его заберете ? или подумаете до завтра ?
Я к тому, что мне другим говорить ... ? Я сегодня на Авиту выложил объяву, если люди будут звонить мне что то сказать надо будет ...

Dim@, айфон уже у меня )

Miklovan, а нокий финских нет еще в продаже?

Dim@ написал(а):
Заберу айфон и айпад

ответил в личку. Айпад есть, айфон уже обрел нового хозяина.

Добавлено через 46 секунд
Stephen написал(а):
Miklovan, а нокий финских нет еще в продаже?

Есть. Все та же золотая нокия. Хотите ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.