Всем привет,ребят не в обиду.Я не фанат форумов лазил только на кайен клабе когда кай у меня был.там люди к таким темам более адекватнее относятся тут одна демагогия.Так вот отвечаю на все ваши вопросы.
1.за год поменял 5 машин.
2.купив 1 рку понял что такую машину прежде чем купить нужно не одну диагностику пройти.с превой влупился на бабло.
после рки взял STI покатался понял что вещь,предложили мне обмен на рку 2004 года на ручке на обуховском выхлопе на чипе BSR поменялся машина была в идеале
сьездил в севастополь продал,по причине что до стихе ей далеко.родился сын купил BMW 525 2005 Года в M пакете.покатался неделю решил что она вообще не едет.продал.Хотел купить Эво не успел продали жена захотела эту рку купил.из недостатков в машине было датчик температуры в левом зеркале и стойки диски колодки и опора мотора все поменял на что есть чеки.+ 09.2010 ,было произведенно большое то на 60к замена всех фильтров и всякой всячины.
По поводу что накатали начнем с того что не за 2 года а за 4 это реальный нормальный пробег.
Я знаю все болезни Рки и могу смело с полной уверенностью сказать что все в отличном состоянии ранее писал,Двигло,Турбина,кардан,коробка,Стойки.
По поводу того что менялся двигатель так это плюс смело скидываешь с пробега 30к и того пробег двигателя 80к.
по поводу цены это более чем одекватная цена для такой машины такого года и такого цвета.Торг будет но минимальный.
А продаю только по одной причине нужен джип.Готов к обмену на кайен от 2004 года только турбак или на x5 4.4-4.8IS от 2004 года.Цена при обмене будет обговариваться.вроде ответил на все вопросы.
И что бы не было лишних мыслей и вы не вципились что родился сын и я поехал за эво если бы брал эво жене бы взял другую машину!
Добавлено через 1 минуту
А забыл по поводу нажать)))))После Sti На Rке не очень интересно нажимать на ней приятнее в комфорте поездить.Стойки диски клолодки опора менялись 3 дня назад.
Добавлено через 45 секунд
А Реальному покупателю помогу решить вопрос с лошадьми!!!