• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю S60 2009 года Москва

• Автор темы Brocham
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продаю S60 2009 года Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
я такую-же в Свиде летом прошлого года чуть не взял..увел какой-то хитрожопый менеджер салона прямо из под носа.
Правда с пробегом 42 тыка, дилер просил за машинку 580...
од полтос накидываю обычно, от той цены что берут у клиента - так что 550 - реальная цена...ждите

Последнее редактирование:
Водятел, Жду, что делать :) вчера приезжали смотреть, просили скинуть до 500 , но это не самая лучшая идея :n1o1:

Cham написал(а):
KeysiLock, Оценивал, правда у дилера БМВ, дают не более 500 000 shok

по-моему довольно неплохие деньги, если он реально готов взять авто за озвученную сумму)
с учетом того, что покупатель скорее всего будет настаивать на скидке, хотя бы в 5-10к, разница выходит совсем небольшая.

KeysiLock, Мне кажется малова-то и они не возьмут за эту стоимость. Они всегда первую цену озвучивают больше, даже после диагностики :facepalm

Сбрасываю цену до 535 000 :p а то даже не звонит никто

Cham написал(а):
.. просили скинуть до 500..

там где 535..там имхо и 500
смотрите - ещё пару недель, и будете за 490 предлагать..:facepalm
типа ап

Водятел, Надеюсь, что нет, потому что мне нужна конкретная сумма. я с продажей не спешу, просто звонков сейчас нет вообще.

Немного грязных фоток :)

Club Volvo. Ru - Продаю S60 2009 года МоскваClub Volvo. Ru - Продаю S60 2009 года МоскваClub Volvo. Ru - Продаю S60 2009 года МоскваClub Volvo. Ru - Продаю S60 2009 года Москва

Вот цвет мне нравится!
"типа АП"

ЗлоЙОжЬ))к, Спасибо, мне , честно говоря, тоже очень нравится именно этот цвет, чистая ещё красивее :)

Машинка уехала в Иваново :) можно закрывать! спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу