Б
Бахтиёр
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Имя
- Бахтиёр
Добрый вечер!
К сожалению пришло время прощаться с Volvo S80 II во имя лучшего будущего (Хочу XC90 моложе 2011 года).
О машине: Volvo S80 синий седан, 2007 модельный год (2006 по ПТС)., пробег 217 000. Двигатель 2.5 AT, по ПТС 199 л.с. (выгодно в плане налога).
Комплектация:
-Салон светлая перфорированная кожа;
-подогрев всех сидений;
-вентиляция передних сидений;
-Музыка Hight Performanse, CD-ченжер на 6 дисков, AUX в подлокотнике, управление на руле;
-датчик дождя и света;
-два ключа;
-складывающийся зеркала заднего вида;
-задние патронники;
- и прочее...
Есть недочеты по кузову:
1. Лобовое стекло - паутина от камня
2. Передний бампер - следы ДТП.
3. Правая задняя дверь - следы ДТП (неделю назад отвлекся на навигатор в телефоне и проехал по отбойнику КАД).
4. Правое задное крыло - следы ДТП (неделю назад отвлекся на навигатор в телефоне и проехал по отбойнику КАД).
По технике - не скажу, что все хорошо, так как уже почти 10 лет машине. Есть потек сальника в районе ГРМ (отложил это дело до след. ТО 220000).
Колеса R17, зимняя резина Continental.
С учетом всех недостатков и отсутствия желания заморачиваться с продажей, тем более косметикой кузова - продаю ниже рыночной цене (как мне кажется
).
В авто.ру и авито не выкладывал еще!

К сожалению пришло время прощаться с Volvo S80 II во имя лучшего будущего (Хочу XC90 моложе 2011 года).
О машине: Volvo S80 синий седан, 2007 модельный год (2006 по ПТС)., пробег 217 000. Двигатель 2.5 AT, по ПТС 199 л.с. (выгодно в плане налога).
Комплектация:
-Салон светлая перфорированная кожа;
-подогрев всех сидений;
-вентиляция передних сидений;
-Музыка Hight Performanse, CD-ченжер на 6 дисков, AUX в подлокотнике, управление на руле;
-датчик дождя и света;
-два ключа;
-складывающийся зеркала заднего вида;
-задние патронники;
- и прочее...
Есть недочеты по кузову:
1. Лобовое стекло - паутина от камня
2. Передний бампер - следы ДТП.
3. Правая задняя дверь - следы ДТП (неделю назад отвлекся на навигатор в телефоне и проехал по отбойнику КАД).
4. Правое задное крыло - следы ДТП (неделю назад отвлекся на навигатор в телефоне и проехал по отбойнику КАД).
По технике - не скажу, что все хорошо, так как уже почти 10 лет машине. Есть потек сальника в районе ГРМ (отложил это дело до след. ТО 220000).
Колеса R17, зимняя резина Continental.
С учетом всех недостатков и отсутствия желания заморачиваться с продажей, тем более косметикой кузова - продаю ниже рыночной цене (как мне кажется

В авто.ру и авито не выкладывал еще!

Вложения
Последнее редактирование: