• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю Volvo S60 D5 Black Edition 2004г.в. из Германии, в РБ Минск

Вы смотрите тему:
Продаю Volvo S60 D5 Black Edition 2004г.в. из Германии, в РБ Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serniksan написал(а):
"на жизнь" - 1000-2000. Вот и получится около 12000евро
Serniksan написал(а):
Стоимость автомобиля -16250 Eur
Какая то нестыковка :) или жизнь дюже хреновая что мысли только как бы подсодрать бабла?

Очень ладная симпатичная машинка, всё вроде при ней, пробег для возраста нормальный, похоже не кот в мешке, на мой скромный взгляд цена завышена и свой купец в РФ найдётся - но только при адекватном ценнике (среднерыночная цена похожей машинки в РФ минус бонус за поездку в Минск, полагаю, что в евро это 13-14 тыс), удачи в продаже и вообще!

Вопрос к Serniksan. Извини что влез сейчас как раз собираюсь покупать v50 у хорошего старого знакомого уверяет что автомат вполне живой, и ездил он на ней вполне спокойно, другой не менее хороший знакомый говорит что он жёг на ней постоянно, как проверить автомат,? кроме просмотра масла какие варианты есть. Давно у меня был Пассат автомат сломался в Крыму, потом Volvo v40 автомат тоже ремонтировал и все продавцы уверяли что всё окей всё в порядке.

Последнее редактирование:
Что тут скажешь - у Вас хорошо получилось и по цене, и по доставке (так как Вы сами все делали). Тему Бельгии не знаю, возможно там цены и слаще, так как вписаться в 15000евро по Вашей машине из Германии, даже для РБ, не просто - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/c...PORT&customerIdsAsString=&soid=876078&lang=ru (про то, как Вы растаможили и вписались в 15000 не спрашиваю...).

Что касается стоимости услуг по подбору/просмотру/пригону варианта из Германии, то цена данной услуги колеблется в РБ в пределах 800-1200евро. Если брать чисто доставку - то также, как получилось и у Вас, около 500-600евро.

По поводу дороговизны машин в Германии - наверное Вы правы. Хорошая машина там стоит дорого, но она того стоит (мой вариант именно такой). К нам и гоняют свежие машины (3-5летки) с пробегами за 180-200000, которые на рынке в РБ "появляются" уже с пробегами по 90-130000км.... рынок однако. Поэтому я свой пробег проверял через Volvo-сервер.

фёдор написал(а):
как проверить автомат,? кроме просмотра масла какие варианты есть.

Нужно прогнать автомат в работе посмотреть есть ли
-стуки при переключении
-при остановке на светофоре: при снятии с педали тормоза не должно быть задержек
-удары "вдогонку" после остановки

Добавлено через 2 минуты
Serniksan написал(а):
Что тут скажешь - у Вас хорошо получилось и по цене, и по доставке (так как Вы сами все делали). Тему Бельгии не знаю, возможно там цены и слаще, так как вписаться в 15000евро по Вашей машине из Германии, даже для РБ, не просто - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/c...PORT&customerIdsAsString=&soid=876078&lang=ru (про то, как Вы растаможили и вписались в 15000 не спрашиваю...)
Все очень просто: сам искал! Плюс небольшой фактор удачи ведь на аукционе можно иногда споймать отличную машину за небольшие деньги

YDmitriy написал(а):
Очень ладная симпатичная машинка, всё вроде при ней, пробег для возраста нормальный, похоже не кот в мешке, на мой скромный взгляд цена завышена и свой купец в РФ найдётся - но только при адекватном ценнике (среднерыночная цена похожей машинки в РФ минус бонус за поездку в Минск, полагаю, что в евро это 13-14 тыс), удачи в продаже и вообще!

Ну вот, наконец-то, и позитив появился:smile3: и трезвые оценки автомобиля. Он действительно такой!!! YDmitriy, спасибо за пожелание удачи, и вообще!

Торг при осмотре никто не отменял.

Уважаемый, Гедеоныч, нестыковок нет - 1000-2000евро это заработок людей, занимающихся пригоном авто в РБ, а моя цена, да, нацелена на рынок РФ. Я этого не скрываю и уже отвечал на эти вопросы выше. Не вижу ничего зазорного в моем желании продать авто по максимально-возможной для рынка потребления цене.

Плохо и подло - это продавать проблемные машины со скрученными пробегами....

Как говорится "Мою машину лучше один раз увидеть, чем долго обсуждать какая она дорогая".

P.S. на базарах Узбекистана продавцы даже обижаются, если покупатель не торгуется...:smile3:

Франц написал(а):
-стуки при переключении
-при остановке на светофоре: при снятии с педали тормоза не должно быть задержек

Спасибо будем гонять:cool

Франц написал(а):
-стуки при переключении

Добавлено через 2 минуты

Все очень просто: сам искал! Плюс небольшой фактор удачи ведь на аукционе можно иногда споймать отличную машину за небольшие деньги

+1 особенно так - на скорости резко затормозить, и сразу же после почти полной остановки, опять газку. Проблемная коробка на таком динамическои испытании либо оочень задумывается, либо будет ощутимый удар... но это тема отдельной ветки.

Кстати, ничего из вышеописанного у меня - нет.:n1o1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.