• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю Volvo S80 II 3.2 awd 2009(2008).-900 тыс. руб.

• Автор темы alex080
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
Продаю Volvo S80 II 3.2 awd 2009(2008).-900 тыс. руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Что нашёл взамен?
П.с. коробка работает без нареканий? Какие вложения грядут? Напиши край цены в лс. Готов завтра встретиться посмотреть авто, где это реально?

Пушок написал(а):
Привет. Что нашёл взамен?
П.с. коробка работает без нареканий? Какие вложения грядут? Напиши край цены в лс. Готов завтра встретиться посмотреть авто, где это реально?
Привет! по поводу замены как пересяду скину фотку на форум, а то заранее не хочу ничего писать.
по поводу авто: про акпп нареканий не было, работает все ок, намеков на что-либо естественно нет, масло менять еще рано.
вложения - только ТО, но его я пройду, все остальное ОК. радиаторы помыты, топливная промыта, свечи поменяны, тормозные колодки и диски новые, сход-развал проверяли, ГУР промыт, масло в нем поменяно, ксенон светит gut. полировка кузова, слава Богу, не требуется, по подвеске все тоже вроде хорошо, на обслуживании все еще раз покачают, посмотрят, посмотрим лист диагностики.

по поводу встречи: завтра, в понедельник, улетаю в Берлин, прилетаю, если все хорошо, в четверг. Машина будет стоять на парковке, посмотреть можно, но вариант не из лучших, дабы напрягать жену с детьми сильно не хочу. В пятницу или субботу планирую на ТО в обухов, который на киевском шоссе, можно встретится там, либо в любой день, но уже в Калуге.

Попозже( все доки в офисе, доберусь где-нибудь после обеда) скину гос. номер, который стоял на машине при первом владельце и фамилию мастера, который занимался машиной, если есть желание можешь съездить в обухов и по нему они все про машину расскажут. главное хорошо попросить. в принципе и по вину можно, но без номера особо рассказывать ничего не хотят.

По поводу цены отписал в личку.

Добавлено через 21 минуту
да и еще по поводу цены для всех одноклубников: ценник озвучен в первом сообщении, но окончательно с ценой будет все видно после ТО и рекомендаций мастера, при заключении - вложений не требует ценник прежний и торг только в качестве бонуса, если что-то потребуется делать дополнительно, либо в ближайшее время( думаю, что таких моментов не будет, но зарекаться никогда не от чего нельзя), то соответственно на сумму вложений меньше, либо устраню сам. Это я не к тому, что мне что-то кажется нехорошее, а к тому, что цена должна быть обоснована.

Последнее редактирование:
гос.номер, для желающих ознакомиться с обслуживанием У898СК 199.Покупка обухов, обслуживание обухов киевское шоссе. Сканы скину как приеду.

ТО пройдено, заключение машина в отличном состоянии как внутри так и снаружи. вложений не требует.
на будущее - обратить внимание на стойку правого заднего стабилизатора, стука нет, но люфт на ощупь чуть больше обычного. Говорят, что менять еще рано, но заменю,чтобы не думалось. Да и еще заменили лампочку правого габарита, говорят что якобы не горел. В целом на выдаче сказали, "что машина полностью обслужена, это видно сразу"! что и требовалось подтвердить...
сканы заказ-нарядов скину как доберусь до работы, чес-слово просто не охота заморачиваться...
p.s. по сему ценник на авто прежний 1000000 рублей и в данном случае считаю полностью обоснованным.

добавил инфы в дневник и здесь тоже немного фоток... с продажей мягко говоря не тороплюсь... следующее авто покупаться будет думаю уже в берлине, дабы к осени планирую перебраться туда на пмж... пока никаких авто ру, авито и прочего... пусть пока висит тут...сам езжу на ней... неделю назад вернулся из крыма, через еще одну планирую в болгарию... соответственно и ласточка моя катается со мной... пробег потихоньку растет, но в принципе меня это не напрягает, ТО пройдено, следующее не скоро... хотя с такими путешествиями может и скоро:) фотки машинки ниже, нашел какую-то штуку типа жидкого воска, результат превзошел все мои ожидания... на фотках думаю видно...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю Volvo S80 II 3.2 awd 2009(2008).-900 тыс. руб.
    12.jpg
    76 KB · Просмотры: 123
    13.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 125
    15.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 110
да еще как поменять префикс темы, как убрать срочно?

добавлю еще пару фоток для полного комплекта...:)
и с префиксом наконец-то разобрался...

Вложения

IMAG0445.jpg
    76 KB · Просмотры: 96
    IMAG0440.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 92
Хорошо смотрится

crazy_kat написал(а):
да, клевая тачка
ну типа не могу не согласиться...:)
только вот похвастаться никак до тебя не доберусь...
ну ничего еще не вечер :) , как говориться будет и на нашей улице...
фонтаны же пока еще работают, я надеюсь:)

alex080, да уж. Давай добирайся скорее, а то укатишь на пмж в Берлин и тю-тю(

crazy_kat написал(а):
а то укатишь на пмж в Берлин и тю-тю
ну почему же тю-тю... буду рад встретить там...

alex080,
crazy_kat, Я тожа хочу в Берлин:::bugoga

Добавлено через 36 секунд
И если че, тоже тачку хвалил:)

евгений 444 написал(а):
И если че, тоже тачку хвалил
ну прям даже не знаю какой смайлик поставить:)

евгений 444, не подмазывайся, только меня звали:)
alex080, на связи, пиши как устроишься. Может все таки получится в Питер вырваться;)

crazy_kat, Сама не подмазывайся, заложу Сереге и накроется Берлин то:) так что я с вами:)

crazy_kat не поддавайся на провокацию:) вдвоем в берлине интереснее:)
вопрос с евгений 444 уладим :) подарим ему открытку с чем-нибудь, например с Fernsehturm, там кстати очень вкусно кормят:cool

Вложения

9440.jpg
    100 KB · Просмотры: 54
alex080 написал(а):
crazy_kat не поддавайся на провокацию:) вдвоем в берлине интереснее:)
вопрос с евгений 444 уладим :) подарим ему открытку с чем-нибудь, например с Fernsehturm, там кстати очень вкусно кормят:cool

Ню нюbad

евгений 444 написал(а):
ну зачем же так сразу... мы ему открытку...:) такую красивую:) а он такой смайлик ...катюша заступись за меня...:)

Она уже в Берлин отпрашивается, некогда ей тут написывать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.