Пушок написал(а):
Привет. Что нашёл взамен?
П.с. коробка работает без нареканий? Какие вложения грядут? Напиши край цены в лс. Готов завтра встретиться посмотреть авто, где это реально?
Привет! по поводу замены как пересяду скину фотку на форум, а то заранее не хочу ничего писать.
по поводу авто: про акпп нареканий не было, работает все ок, намеков на что-либо естественно нет, масло менять еще рано.
вложения - только ТО, но его я пройду, все остальное ОК. радиаторы помыты, топливная промыта, свечи поменяны, тормозные колодки и диски новые, сход-развал проверяли, ГУР промыт, масло в нем поменяно, ксенон светит gut. полировка кузова, слава Богу, не требуется, по подвеске все тоже вроде хорошо, на обслуживании все еще раз покачают, посмотрят, посмотрим лист диагностики.
по поводу встречи: завтра, в понедельник, улетаю в Берлин, прилетаю, если все хорошо, в четверг. Машина будет стоять на парковке, посмотреть можно, но вариант не из лучших, дабы напрягать жену с детьми сильно не хочу. В пятницу или субботу планирую на ТО в обухов, который на киевском шоссе, можно встретится там, либо в любой день, но уже в Калуге.
Попозже( все доки в офисе, доберусь где-нибудь после обеда) скину гос. номер, который стоял на машине при первом владельце и фамилию мастера, который занимался машиной, если есть желание можешь съездить в обухов и по нему они все про машину расскажут. главное хорошо попросить. в принципе и по вину можно, но без номера особо рассказывать ничего не хотят.
По поводу цены отписал в личку.
Добавлено через 21 минуту да и еще по поводу цены для всех одноклубников: ценник озвучен в первом сообщении, но окончательно с ценой будет все видно после ТО и рекомендаций мастера, при заключении - вложений не требует ценник прежний и торг только в качестве бонуса, если что-то потребуется делать дополнительно, либо в ближайшее время( думаю, что таких моментов не будет, но зарекаться никогда не от чего нельзя), то соответственно на сумму вложений меньше, либо устраню сам. Это я не к тому, что мне что-то кажется нехорошее, а к тому, что цена должна быть обоснована.