Добрый день, коллеги! Продаю свою машину. Эксклюзивная комплектация: R-дизайн (накладки на пороги, серебристая губа, особая кожа салона, форма руля, алюминиевые вставки, насадка глушителя, родные диски R19), люк, 7-ми местный салон, родной фаркоп Thule, топовая музыка Dynaudio, два комплекта ковриков (в том числе – шерстяной для третьего ряда), поворотный линзованный ксенон, сетка багажника, детское кресло, зеркало заднего вида с автозатемнением, двойные стёкла дверей. Двигатель дизель в идеальном состоянии, 8,7 литра/100км, АКПП 6 ступеней – чёткая работа, по кузову (состояние – выше среднего) – есть крашенные детали (по этому нет сколов вокруг решётки радиатора). Заказ-наряды - сохранены. Из минусов: - трещина на родном лобовом стекле со стороны пассажира, требуется новая резина. Машина из Германии в 2012. Штатно дизель – с вебасто/двумя таймерами (на работу и с работы). 3 собственника по ПТС. 870 000. Дмитрий. +7(925)1848567. В Москве.
Как бы то ни было, при всех плюсах, это 11-летнее авто, у которого только в РФ три хозяина, у которого в любой момент может выйти из строя крупный агрегат, который обездвижет авто и потребует вложения значительной суммы денег... Не понимаю, от чего должно бросать в дрож?
@amrvlg, 11 лет - это не диагноз. Покупка б/у машины, хоть 3х летней - это лотерея. Но на то есть глаза, уши и диагностика на СТО.
Но при покупке Вы же выбираете комплектацию - это хочу, это не хочу?
Ну вот, R для тех, кому это важно и кто понимает, стоит дороже.
Мне повезло. Я не успел купить 90-ка с "не дигнозом". Хозяин рассказывал про свою исключительную педантичность в обслуживании авто (а по факту не вылазил с СТО) и так убедительно, что верилось... Пару лет продавал за дорого, говоря что не диагноз... Новый хозяин вскрыл движок и ... вихревые осыпались. Движок чудом не заклинило. Определить такое можно только если разобрать.
Я то всегда думал, что в салоне дилера покупают комплектацию...
А вот с лотереей абсолютно согласен!!! И рисковать при покупке кота в мешке хочется минимальным.
Пока ни кто не обратил внимание, что авто продаваться стало через год после покупки...
Настолько разочаровало оно ТС?!
Я предположил... И действительно много разных причин... И разводы, и жилищные вопросы... И покупка лучшего варианта... и дальше можно перечислять....
Мне причина продажи ни когда не была интересна. Это личная причина у каждого!
Для меня машина оказалась великоватой. Думал - буду кататься по городам, в качестве путешествий, но дача - перевесила (забирает всё свободное время). Сейчас у меня 4 машины....ну уж вышло так.... В ипотеку мне банк одобрил всего 4,3 млн., а надо 5. Вот уже - три причины.
По машине из последнего: EGR - почистили, дроссель - новый, вихревая - новая (форсунки - не закисли).... В опции, которые лично для меня были важны это - люк, приплюсую его к 7 местам и правильной коже (отличной от 90% таких автомобилей)... Извиняюсь, что не сделал фото кнопочек у ручки КПП и угла водительского сидения. Добавлю их - после следующих выходных.
[automerge]1555932558[/automerge]
Фотки добавил. Предложение - актуально. После первых майских - выложу на сайты продаж авто...