• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю хс90 дизель 2012,последний рестайлинг...

Вы смотрите тему:
Продам Продаю хс90 дизель 2012,последний рестайлинг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влас написал(а):
Ну а что в этом странного? Поверьте, "тоталя" по улицам катается дофига и больше. Вопрос в уровне восстановления!
Как что?Это значит что машину затоталили и восстанавливали её не у дилера а у дяди Васи,а это уже совсем другой ремонт. :face__palm
[automerge]1578518563[/automerge]
И смысл такого восстановления?Если дешевле было купить другую,чем восстанавливать эту.Вообще чудны дела...

Свой написал(а):
Как что?Это значит что машину затоталили и восстанавливали её не у дилера а у дяди Васи,а это уже совсем другой ремонт. :face__palm
[automerge]1578518563[/automerge]
И смысл такого восстановления?Если дешевле было купить другую,чем восстанавливать эту.Вообще чудны дела...
Да не особо чудны,надо немного знать нашу страховую кухню...Машину тоталят только на бумаге для получения полной выплаты и если посмотреть количества рассчетов и их варианты -все видно,обычно сумма рассчета подгоняется именно под превышение стоимости ремонта стоимости страховой премии,после выплаты страховая продаёт что осталось,я у страховой и купил,обратите внимание что во всех расчётах помечено,что снято торпедо и оно действительно лежало в багажнике,вместе с ремнями,я их не менял,скорее всего на момент экспертизы ставили всё отстрелянное,для тотала...ну далеко не надо ходить,царапина на заднем крыле посчитана на на 105339,а документы на ремонт у меня выписаны на 57000....расчёт от 6 февраля 2019 вообще не пришей ни к чему рукав,видимо кто-то тренировался что ли...ну собственно автотека никогда не была мерилом правдивости,постоянно то мифические записи присутствуют,зато реально чего было -не написано...

Кто то очень хотел много денег, ))) И затоталил)) Красиво.
Но вопрос теперь увидеть фото битой . А то по расчетам там вся левая боковина под замену с дверьми и нишей колеса. Ну и ремни и подушки вроде как все стреляны.

Хотя тот же расчет от 6 февраля на 115 000р с номера дверей от форда как то заставляет усомниться в том что там совсем все верно

Давайте сразу определимся, кроме уже опубликованной информации дальнейшие усилия по предъявлению каких- либо данных я готов буду сделать либо для лично знакомых мне членов клуба,либо после/во время осмотра автомобиля,потому что получение фоток до ремонта из истории автору связано с публикацией объявления и последующим общением с кучей персонажей из салонов,банков и т.п.,чего я крайне хочу избежать публикуя объявление только здесь,это раз...два- я не готов оправдываться за кривые данные разных электронных баз данных,все объяснения я отписал,кто связан с подборами,продажами и т.п.-в курсе таких нюансов,хорошо что не лезет какое-нибудь "ограничение "... я продаю машину по низу рынка(поищите рестайлинговый дизель),с честным пробегом,на почти максимальном фарше и с устранёнными болячками модели,с не самой идеальной историей,о чем предупредил и отразил в цене.Ожидаемые проблемы при последующей эксплуатации, связанные с кривым ремонтом вряд ли состоятся,ибо после ремонта машина уже проехала более 100000 км. И сопровождается уникальной гарантией на узлы и агрегаты,которую не предлагает никто, кроме меня + скидки на ремонт и обслуживание,так же будут распечатана вся история в нарядах.Очередная идея о продаже появилась на время действия предложения на другое авто,поэтому торг возможен в рамках обеднения комплектации,хотите дешевле -можно,но тогда например с одним комплектом колёс или обычным салоном,стандартной оптикой...Если не уйдёт за обозначенные деньги - с удовольствием поезжу ещё,считаете что ценник великоват - просьба не обсуждать это здесь...в остальном готов ответить на любые вопросы...Спасибо за понимание...

asmoscow написал(а):
Линзованный поворотный ксенон,диодные линзы
Алексей, какие линзы используете?

Свой написал(а):
Ремонт на 3.200 тыщ в 16 году
Больше интересно, был ли со стороны страховой в чью то сторону регресс от суммы ремонта 3 200 000 руб.

Griandrej написал(а):
Алексей, какие линзы используете?
Оптима...модель не помню,но что-то среднее по деньгам,самые дорогие не имеют 4300 К ,а слишком белые от 4800К плохо освещают мокрый асфальт...

asmoscow написал(а):
Давайте сразу определимся
Да . а чего определяться то ) Мы здесь просто флудим. Мне например просто интересно получается что либо прежний хозяин не виноват, или у него была каско , старались то там знатно. Ну люботныто же сколько выплатили))))
С авто ру и прочими сайтами тоже понятно. Придут "автоподборщики" с толщиномером , потому что кроме как "потыкать " в кузов , 90% из них ничего не умеет и не знает, общаться с ними малоприятное занятие. Ну и сообщения типа за 850 прям ща приеду)).

Ценник адекватнейший учитывая , что с машиной отдается. Искал бы кто из знакомых подобное предложил бы.

Crio написал(а):
Больше интересно, был ли со стороны страховой в чью то сторону регресс от суммы ремонта 3 200 000 руб.
Конечно ничего не было на 3,2, страховая максимум под тотал 1,5 отдала...судя по некоторым особенностям удар был в стоячую,не заведённую машину,поэтому тотал был под вопросом и были предприняты меры ....

Maeglin написал(а):
Дизельный гранд чероки 2014 года...мне для рыбалки и катер таскать надо чуть тяжеле и немного попроходимей бегемота...

asmoscow написал(а):
Дизельный гранд чероки 2014 года...мне для рыбалки и катер таскать надо чуть тяжеле и немного попроходимей бегемота...
Интересный выбор, для рыбалки и таскать катер, точно будет приятнее, но комфорт(((, кукурузер не за горами:1jk:

A.S.T. написал(а):
Интересный выбор, для рыбалки и таскать катер, точно будет приятнее, но комфорт(((, кукурузер не за горами:1jk:
Ландкруйзеры -в прошлом....гранд на пневме я пробовал,вполне себе ,на мелких неровностях (грейдер)получше бегемота точно....

asmoscow написал(а):
автотека никогда не была мерилом правдивости,постоянно то мифические записи присутствуют,зато реально чего было -не написано...
Это правда, у меня в судебной практике был случай, когда Автотека несколько раз подряд одни и те же повреждения, и естественно, стоимость одних и тех же восстановительных работ указывала в различных расчетах стоимости ремонта.

Я думаю, все понимают, что "Автотеку" выложили, действительно, чисто пофлудить, ибо ТС имеет вес в клубе, честно всё написал, да и, что важно, даёт некие гарантии. А не для того, чтоб утопить тему, т.к. при такой цене +/- она всяко уйдёт.
По поводу "сделано у дяди Васи" - тут поспорить можно, дилер не панацея, а иногда и совсем наоборот.
По Автотеке тоже соглашусь - не всё и не всегда пишет корректно, да и барыги давно научились подгонять пробег и "бумажки" под общедоступные данные, что ой как красиво хавается народом. Перепроверил, для поржать, РАВик свой - нет предпоследнего ТО, указано, что меняли дверь, вторую и проём красили, а по факту - окрас двух дверей без замены и всё. Но, при прочих равных, данный ресурс относительно грамотному человеку полезен и даёт общее понимание по машинке.

ЗЫ: Для тех кто не в теме :shok: есть конторы, по Вольво точно (адрес не скажу - не надо, да и давно это было), где вам красиво и не дорого "переоденут" машинку в изрядно потрепанный вид для КАСКО, с заменой СРС на стреляные и т.п., а потом назад. А всё потому, что есть на то спрос :mr47-04: Тоталь у разных контор идёт 65-80% от рынка по тачке, так что тема рабочая, особенно если работа идёт по всем фронтам, включая дальнейший выкуп этого же автомобиля :victory:

Влас написал(а):
А всё потому, что есть на то спрос :mr47-04: Тоталь у разных контор идёт 65-80% от рынка по тачке, так что тема рабочая, особенно если работа идёт по всем фронтам, включая дальнейший выкуп этого же автомобиля
Все же интересно, как страховая регрессирует свои сверхлимитные затраты в миллионах руб?

Crio написал(а):
Все же интересно, как страховая регрессирует свои сверхлимитные затраты в миллионах руб?
Интересно- спросите у страховых, эта тема не для этого....

Влас написал(а):
При всём уважении к тех.партнёру клуба, видя расчет ремонтов 14,16 :shok: и 19 года, к вечеру - не факт :dum:
С другой стороны, если всё сделано грамотно и нужно "ездить", а не "шашечки", то ценник вполне сладкий.
Дизель, последний рестайлинг, комплектация хорошая, всякого разного в довесок и от надежного человека по цене чуть более 1 млн... Мне кажется это очень приятный вариант.
Поменялся бы с автором на свою бензиновую, с какой то моей доплатой, но думаю ему это совсем не интересно...

PaTRiK написал(а):
Дизель, последний рестайлинг, комплектация хорошая, всякого разного в довесок и от надежного человека по цене чуть более 1 млн... Мне кажется это очень приятный вариант.
Поменялся бы с автором на свою бензиновую, с какой то моей доплатой, но думаю ему это совсем не интересно...
За последние 3 года впервые сформировалось желание на что - то поменяться,обусловлено модернизацией катера и сменой мест слипа,все нюансы продуманы...бегемот не тянет совсем немного,больше того -много переработано в прицепе по итогам прошлого сезона,для обеспечения беспроблемной эксплуатации,но запаса нет,все проблемы решаемы,но времени уходит больно много и скоро здоровья и молодости просто не хватит,машину поменять-самое простое.....с другой стороны прям запрягаться в деньги неохота,минимум ещё год я легко протяну и на бегемоте,особенно понимая что их у меня два и второй с V8...поэтому обмен не актуален действительно...

asmoscow написал(а):
сменой мест слипа,все нюансы продуманы...бегемот не тянет совсем немного
Да, мой на ручке тянет со слипа на пределе...
Леш, сынка не решился, так чта сорян. Удачной продажи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.