• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю хс90 дизель 2012,последний рестайлинг...

Вы смотрите тему:
Продам Продаю хс90 дизель 2012,последний рестайлинг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
expluatator написал(а):
Да, мой на ручке тянет со слипа на пределе...
Леш, сынка не решился, так чта сорян. Удачной продажи!
Ручка не поможет,халдекс не тянет,сгорит или отрубится....Слип есть не везде,катер и прицеп у меня 1500 кг.,на песке чуть буксанёшь-сел,последний раз выдирали рэмом+мой+буханка ...погода опять же,если в астрахани в пойме дождь -то и патруль не выйдет,а ехать то надо...в общем если едешь в первый раз надо иметь хоть немного про запас
..

asmoscow написал(а):
Не сцать...6 сезонов по 3-4 выезда по 2500 -3000 км. И по 2-3 выезда по 1400-1800 км...и ни каких проблем...но это настоящий американский пластик...в прошлом годе сломался ложемент,лопнула рессора...но я же не 70 положенных км/ч езжу,я знаю на что иду....
Я пропустил , а какой модели катер?

Катер сейчас купят, а не бегемота. :)

asmoscow написал(а):
Байлайнер капри 185

На Черокане явно будем с ним приятнее кружиться. Бегемот трудяга, он себя то не быстро разгоняет, а тут такая штука:1jk:

У меня кореш в точно такой же ситуации поменял Туарега 3.0 на Ренджа 4.4 :victory:

A.S.T. написал(а):
На Черокане явно будем с ним приятнее кружиться. Бегемот трудяга, он себя то не быстро разгоняет, а тут такая штука:1jk:
Для моего веса катера(у меня даже категория есть е к в) вопросы возникают только при подъёме катера на необорудованном песчаном или глинистом берегу,буксировка беспроблемна, особенно с чипом,даже на скоростях за 100 обогнать фуру или автобус не страшно....но вопросов 2 вида, немного не хватает веса и проходимости и это решается,у меня АТ летняя резина,удлиннитель дышла,что бы прям по стёкла не заезжать в реку,третье колесо на дышле,но результат будет при идеальных условиях,чуть дольше прицеп находится в воде и колеса присосало или кто-то раскатал песок на берегу в колею и я уже не выйду....а трактор обычно далеко....небольшой запас крайне желателен....второй вид вопросов -когда всё через опу во время подъёма,прошёл или идёт дождь,берег развезло,сильное течение и боковой ветер,рядом подмимаются ещё пару катеров и для меня нет хорошей траектории,уже темно и сильный ветер нагоняет волны,тут ничего не поможет,в последний раз в таких условиях понадобилось рэм,мой и буханка +30 метров тросов до верха подъема...катер я менять не буду,он годами затачивается под себя,захочешь - быстро не поменяешь,даже задорого будешь потом опять пару сезонов допиливать...

Я видел ребят несколько лет назад, так они, прям сразу, без попыток сделать иначе, ставили "якорь" в песок и на лебёдку к авто. Видать учёные уже, перестраховываются. Выехали пусть и медленно, но "чисто".

Влас написал(а):
Я видел ребят несколько лет назад, так они, прям сразу, без попыток сделать иначе, ставили "якорь" в песок и на лебёдку к авто. Видать учёные уже, перестраховываются. Выехали пусть и медленно, но "чисто".
Я не готов на такие компромиссы,якорь и лебёдка в бегемота - это уже фанатизм....хотя чем чёрт не шутит, тоже вариант...?....

И что ж он не в семь мест, так и придётся бусик искать к весне.

asmoscow написал(а):
Я не готов на такие компромиссы,якорь и лебёдка в бегемота - это уже фанатизм....хотя чем чёрт не шутит, тоже вариант...?....
Ну конечно там был не Бегемот, а тачка "чтоб не жалко было". В ХС всё это - явный перебор.

Продано в клуб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.