• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850ю 1993г.в.

• Автор темы перевозчик
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 850ю 1993г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перевозчик

перевозчик

0
Имя
Димон
Решился все таки продать...ибо СРОЧНО нужны деньги!!! Пока выкладываю только на форуме. Вольво 850 1993гв (дорейстал)за год владения мною лично поменяно КУЧА всего...комплект сцепления SACHS,оба передних ступичных подшипника,заднии тормозные диски+колодки,новый ремкомплет ручника,втулки стабилизатора+стойки стаба,трапеция стеклоочистителей+поводки,замена ГБЦ(порвался ремень)забыл сказать мотор B5252S(10 клапанов)на ручке, мозги Fenix 5.2 покупал новый диаксид титановый лямбда зонд(5500тр)поменял генератор на 100амп Бош(почему то у меня был Нипон Денсо) всего уж не упомню че делал с ней!!! Из минусов гнилые пороги(все остальное в норме) и гонит масло,предположительно из под сальника р-вала,текст р-рейка но лежит в идеале другая не когда менять. Цена для форума 120000тр естественно с торгом.и еще вот есть комплект зимней резины Бриджстоун на оригинальных Вольвовских штампах...щас стоит Гудьер в отличном состоянии!!! Ну и естественно отдам КУЧУ всяких запчастей!!! На днях выложу еще фоток...И еще... Существует возможность обмена на рашн автопром 2113-14-15

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам 850ю 1993г.в.
    image.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 373
Последнее редактирование:
так вы продаете или меняете ?

stogov написал(а):
так вы продаете или меняете ?
Продаю...но,с теоретической возможностью обмена)))

перевозчик написал(а):
Продаю...но,с теоретической возможностью обмена)))

а как же срочная надобность в деньгах ?

stogov написал(а):
а как же срочная надобность в деньгах ?
Обьясняю.... Надобность срочная в деньгах будет существовать приблизительно неделю-две...а мож и того меньше!

Добавляю забытое...поменяны все подушки движка,маслоотделитель,масло в коробке,промазан изнутри и зашумлен в два слоя пол,вырезаны в передних дверях штампы и установлены подиумы под 16 акустику(двери не зашумил еще) но уже звук достойный... Торгуемся господа???!!!!

Добавлено через 5 минут
Во блин память)))) еще стоит би-ксенон!!!

Резко меняю цену до 80 т.р.ибо попал в ДТП и замял все 4 двери...открываются-закрываются по прежнему четко! К сожаление пока нет возможности скинуть фоток,как только появится...скину!

Ого, как так?

Вот

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам 850ю 1993г.в.
    image.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 172
Беспокрасочники боюсь не справяться...
Порог не задет?:-)

tptlk

Блин, машина по цене велосипеда...
Она хоть ездит сама, иль тока деньги жжет?

vicTMN написал(а):
Блин, машина по цене велосипеда...
Она хоть ездит сама, иль тока деньги жжет?
Доедет хоть до Китая...ибо всегда сам чинил ее!!!Все "жжение" выливается в частую доливку масла,гонит с какого то из передних сальников распредов...делать не хочу-некогда-да и с финансами не очень!!! Вот как то так...езжу на ней с утра до ночи,каждый Божий день!!!

Ох беда беда. Есть 4 двери. Цвет правда красный. На Ивановских дачах.
Цвет на машине обычный черный, без подбора. Можно на Косой горе покрасить рубля по 3. Пиши если надумаешь

Dima_Tula написал(а):
Ох беда беда. Есть 4 двери. Цвет правда красный. На Ивановских дачах.
Цвет на машине обычный черный, без подбора. Можно на Косой горе покрасить рубля по 3. Пиши если надумаешь
Я знаю Дим эту машину на Ивановских,у Вадима с нее я поснимал уже много чего!!! И живу сам на Косой горе,друг мой тут красит... Просто нет желания заморачиваться,да и некогда будет,в Чехов поеду жить скоро... Но за помощь спасибо!!!!

Люююююди!!!! Снижаю цену до 70000т.р.......

Жаль....мне универсал нужен...а так бы забрала
двери-фигня....но седан...это очень минус!Извините...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.