• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850ю 1993г.в.

Вы смотрите тему:
Продам 850ю 1993г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и все!!! Снимаю обьяву с продажи...ибо завтра мой"чемодан"будет поменян на...тоже Вольво,тока чуть поменьше 440ю)))))) на днях выложу в соответствующем разделе кучу оставшихся так и не поменянных запчастей...ибо мою забирают как донора-без всего...

440ую, ну песец, надеюсь хотя б рестайловую...

tptlk

в чем смысл?

перевозчик написал(а):
Ну вот и все!!! Снимаю обьяву с продажи...ибо завтра мой"чемодан"будет поменян на...тоже Вольво,тока чуть поменьше 440ю)))))) на днях выложу в соответствующем разделе кучу оставшихся так и не поменянных запчастей...ибо мою забирают как донора-без всего...

Поздравляю!!! Почти одно и тоже...только попроще....
Все хоть не безлошадный.....:(

Дева написал(а):
Поздравляю!!! Почти одно и тоже...только попроще....
Все хоть не безлошадный.....:(
да нет, не одно и тоже, вообще не рядом :)

Хозяин конечно барин, но я б не стал. Примерно тоже, что поменять Волгу на Запорожец. :facepalm

Борода 61 написал(а):
Хозяин конечно барин, но я б не стал. Примерно тоже, что поменять Волгу на Запорожец. :facepalm
Да и я бы не стал,но жизненные обстоятельства заставили так поступить!!! Вчера пригнал 440 с Москвы,что хочу сказать... Мне понравилось...маленькая-юркая-оооочень шустрая!!! Ну и плюсом то,что вся проварена и свежо покрашенна,причем довольна то не плохо...поковыряться конеш придется,но по мелочам!!!

expluatator написал(а):
да нет, не одно и тоже, вообще не рядом :)

У обеих передний привод.
И по виду оч похожи....мордачками.....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.