- Имя
- Димон
Продаю...но,с теоретической возможностью обмена)))так вы продаете или меняете ?
Продаю...но,с теоретической возможностью обмена)))
Обьясняю.... Надобность срочная в деньгах будет существовать приблизительно неделю-две...а мож и того меньше!а как же срочная надобность в деньгах ?
Спасибо!!! Если разживусь деньгами...хрен ее продам...любимую)))ОффтопО блин, Тула! Удачи в продаже!
да вот как то так)))Ого, как так?
Вот ссылочка,там все фото...сегодня выложил на Авито...порог цел!Беспокрасочники боюсь не справяться...
Порог не задет?:-)
tptlk
Доедет хоть до Китая...ибо всегда сам чинил ее!!!Все "жжение" выливается в частую доливку масла,гонит с какого то из передних сальников распредов...делать не хочу-некогда-да и с финансами не очень!!! Вот как то так...езжу на ней с утра до ночи,каждый Божий день!!!Блин, машина по цене велосипеда...
Она хоть ездит сама, иль тока деньги жжет?
Я знаю Дим эту машину на Ивановских,у Вадима с нее я поснимал уже много чего!!! И живу сам на Косой горе,друг мой тут красит... Просто нет желания заморачиваться,да и некогда будет,в Чехов поеду жить скоро... Но за помощь спасибо!!!!Ох беда беда. Есть 4 двери. Цвет правда красный. На Ивановских дачах.
Цвет на машине обычный черный, без подбора. Можно на Косой горе покрасить рубля по 3. Пиши если надумаешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?