• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам 855 АВД

Вы смотрите тему:
Продам Продам 855 АВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как скромно, колечки это основное. Помимо прочего естественно все сальники прокладки, помпа, ремень грм с роликами, все уплотнения МКПП, угловой, наверно еще втулку угловой махну ну и шатунные вкладыши уж заодно). Еще передние рычаги под замену и рулевые наконечники. Так нормально?)

Tarusmen написал(а):
Ну как скромно, колечки это основное. Помимо прочего естественно все сальники прокладки, помпа, ремень грм с роликами, все уплотнения МКПП, угловой, наверно еще втулку угловой махну ну и шатунные вкладыши уж заодно). Еще передние рычаги под замену и рулевые наконечники. Так нормально?)

Да так значительно лучше....дайте знать как ценик покупки и расходов на ремонт этого ведра, перешагнет рубеж в 500, я на своем ведре подьеду пива выпьем.

Vnl64t написал(а):
Да так значительно лучше....дайте знать как ценик покупки и расходов на ремонт этого ведра, перешагнет рубеж в 500, я на своем ведре подьеду пива выпьем.
Надеюсь, до этого не дойдет)))

Это вы пиво не пьете? )))
Если не с разборки и не откровенную китайщину покупать оно не дойдет, оно долетит.

Последнее редактирование:
Продолжаю тему.
Вчера собрал мотор на блоке 5244т сетевом, в принципе почти все подходит. Но дымить ведерко не пересталоangry2angry2angry2. Уже даже незнаю куда копать, поменял все кроме гбц. Видимо где-то микротрещина.

----------

И попутно обнаружилась интересная штука, на 5244 шкив колена немного больше чем на 5254т из-за этого старый ремень не наделся(оказался короче), в магазине подобрал ремень от ауди/опеля. Ценник на ремень в 2 раза меньше вольвоского.

Да то не трещина а износ направляющих клапанов как мне кажется.

У меня ремень грузовой серии стоит (работал с грузовиками) переживет авто уверен.

Я наконец избавился от сизаря)

Причина была в ГБЦ, уж не знаю откуда, но под нагрузкой она лила масла как из ведра. Спустя 3 месяца мучении я собрал тот мотор на котором ее забрал, заменил только клапана и колпачки.

Износ направляющих клапанов это собствеено об этом я ранее упоминал, если их не заменили то увы все вернется, как колпачки задубеют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.